2493c530d6010a5b54f2360f 1545983257 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🖇YSL メイクパレット シマーラッシュ🖇 ----------------------------- SPRING LOOK 2019 1月4日発売 ¥9,600-(税抜) ----------------------------- ⚠︎3、4枚目に目と唇のアップがありますのでご注意下さい YSLの春コスメのテーマは“SPRING LOOK” 〘 シマリーな煌めき、輝くライト 目前に広がるパステルネオンの世界 煌めきを味方に、カラフルに輝くコレクション 〙 その中の一つで、 1番パステルネオンが体現されているコスメではないでしょうか✩*.゚ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #メイクパレットシマーラッシュ “透け感のあるパステルネオンピンクにゴールドカサンドラ煌めくラグジュアリーな限定メイクパレット” 6色入っているメイクパレットで、 ABCDはアイシャドウ EFはリップ&チーク となっています キラキラ感かたまらないパレットでアイシャドウは全体的にラメ感の目立つものになってます✨ A:パーリーホワイト がっつりホワイトに見えますが肌にのせると細かいラメのみのる感じです ピンク系のホログラムラメがチラチラ効いてきてアイホール全体的塗ったり、涙袋などニュアンスカラーとして使えそうです B:イリディセントベージュ ベージュとの事ですが、 こちらも細かいラメ感の目立つゴールドカラー イリディセントは“玉虫色”のこと。 その通り、ラメが多色に煌めいているカラー アイホール全体にも二重幅にも使えそうなカラー✧︎*。 C:グリッタリーコッパー イエロー・ピンク・ブルーなど多色のラメの効いているブラウンカラー ABよりラメが大きめでザクザク! シマーな発色なため、 強い目元にはならず優しい目元になるカラーです D:グリッタリーパープル イエロー・ピンク・パープルなどの多色のラメが煌めくグリッター系のパープルカラー 一見奇抜に見えますがこちらもシマーな発色 そしてピンク寄りに発色してくれるため、パープル苦手な人でも使いやすそうです♩ ラメは大きめなのでキラキラと言うよりギラギラしてる感じになります⠒̫⃝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ E:イリディセントコーラル こちらはリップカラー💋 もちろんアイシャドウにも使えます♩ パール感による光沢感が輝くコーラル系のレッドカラー リップにパウダーのせるのってどうなの?と思ってたのですが… パールがメタリック感を出してくれます✧‧˚ なのに乾燥せず、パウダーをのせる概念が覆されました🙈♡ ザラザラもしないし、 リップの上からのせたらすんっ…と馴染んでめちゃくちゃ密着してくれます💋 (持ちはそんなに良くないです) 何気にこのリップカラーが1番のお気に入り( ◜ω◝ )♥ F:マットピンク 6色の中で唯一マット感のあるビビット感のあるピンク💗 さらさらしていてピタッとついてソフトな発色。 ただアイシャドウのような大きさでブラシでも取りにくい😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☟pick up ︎︎︎︎☑︎パッケージ めちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝⸝♡ 光沢感のあるオパールピンクにYSLのゴールドロゴが煌めくパケ✧‧˚ ラグジュアリー感がたまらない( ◜ω◝ )♡ ︎︎︎︎☑︎ラメ落ち 今回は大粒なため、結構ラメ落ちします 特にCのカラーはしやすい⍨⃝ ブラシより指で、 そのままよりアイシャドウベースで、 などの工夫は必要かと💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ >>>>3枚目 Eのリップカラーをヴォルプテシャインの93の上から重ねました💋 ちなみに私はTUの際にこのリップをつけてもらった時に購入を決意しました⸝⸝⸝⸝♡ >>>>4枚目 一応こんな感じにメイク☟☟ ①Bをアイホール全体に塗り広げて、Aのカラーでさらに周りをぼかす ②Cのカラーを二重幅にグラデになるようにのせて、ここでアイラインをひく ③アイラインを多少ぼかすようにDのカラーをのせる ④Eのカラーを目尻に少し広げて、CとEのカラーを混ぜて目の下に入れる グラデを意識したのに目を開けると分からなくなりました👀 下を向いた時にグラデを楽しめる感じですが自分では見えないので意味は無しです⍨⃝‪ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 華やかなメイクが楽しめるパレットになっていて、 パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色なのですごく楽しいパレット♩ 明日は成人式ですね🌟 新成人の皆様、おめでとうございます♡ こういったメイクで臨むには冒険し過ぎでしょうか( ◜ω◝ ) 晴れ着によっては合うような気もします✧‧˚ 昔のこと過ぎてどんなメイクで臨んだか覚えてないのですが😂 私は毎年この時期になると、 成人式の司会・進行役に任命されて成人式までプレッシャーで胃がねじ切れそうになっていた事を思い出します… 皆様、良い成人式を✧︎*。 #ysl #イブサンローラン #アイシャドウ #メイクパレットシマーラッシュ #春コスメ #数量限定 #メイク写真 #スウォッチ

まむ

• n@o

n@oまむちゃん素敵〜😍 キラッキラ〜〜! 目元と口元 春全開〜😍🌸 アイシャドウじゃなくてリップなんかい、アイシャドウ入れてくれや! って右2色のこと思ってたけど、みんな上手にリップとして使いこなしてて、しかもカラー可愛いし YSL様ごめんなさい って気持ちでいっぱいw←

• まむ

まむ@nao3104なおちゃん💕 春っぽいかなぁ🌸🐝 どっちかと言うと派手かなって思ったから嬉しい♩ そうそう!赤はアイシャドウじゃなくてリップなんだよね~♡ これーいいよー♡♡ めちゃくちゃ気に入ってしまった💓💓

• ズボラ母

ズボラ母まむちゃんキラキラ❤️❤️めちゃくちゃ似合ってる😍 このパレットはずっと見てたよ🤚🏻てか、サンローランいってガン見してきたよ😂 でも、我慢した😭 まむちゃんのメイクを見て、私の我慢したモンモンした気持ちは癒されたわー😚💕💕

• まむ

まむ@ggd0818ズボラちゃん💗 キラキラっよね✨ 本当にラメ感綺麗なパレットなんだよ~✌️💗 ガン見してた🤣⁉️ 見た目と中身の可愛さがYSLっぽくなくてやられてしまった🙈💦 こんなメイクで多少でも癒されたのなら良かった🤣💓

• みいさん

みいさんリップもアイシャドウにも使えるんだねー✨それもいいね!赤シャドウ絶対かわいいもんね😍❤️ 確かローラメルシエ からもパウダーリップが出るような気がした…新しいムーブメントですな‼️しかし新成人本人が成人式の進行役とかあるんだね。そりゃ緊張するわ🤣あれ?いや待てよ…あったのかな?うーん昔過ぎて思い出せない(笑)

• まむ

まむ@mii3みいちゃん💗 そうそう!リップとしてもアイシャドウとしても使えてめっちゃ可愛くてこれだけ減りそうな予感😂💕 え!ローラからもでるの👀⁉️ なにそれなにそれー!気になる🤤💕 今年はもしかしたらパウダーリップ流行るかもね~♡♡ 新成人が進行役…他のところはしなかったのかな👀❓❔ 前年とか知らないんだけど私の時は自分たちの代で司会進行役とかレクレーションの司会とかやってたよー✌️ 私も緊張したってことしかはるか昔の記憶すぎて覚えてないよ🤣

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 うぉおおお😭💕 アイメイクすごく好きー❤️ パーティメイクみたいでめっちゃ華やか✨ こういうアイメイク方法もあるんやね❣️ なんか目の前がパッと開けたみたいに 感じたよ😳 まむたんすごい、天才やな😳✨ 成人式の進行役、頑張ったなぁまむたん🙏 受付けとかはしとる子おったけど、 進行役は1個上の知らん人がやっとった 大変やったんやなぁ💦 よー頑張ったなぁ偉いまむたん😂🙏

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💗💗 ええ本当に😭❓❔ こんなメイク褒めてもらえて感無量🙏💕💕 成人式よりパーティメイクっぽいよねぇ✨ 成人式の時はとにかく緊張して、同窓との再開とか二の次だった覚えあるよ~😂 ほかのところはどうしてたのかな👀⁉️ 先輩とかがやってたりするのか~ 当時の自分はチキンなのに頑張ったと思う😂 褒めてあげたい🤣🤣

• 優花

優花可愛い〜可愛すぎる☺️❤️ キラキラだね!春らしくていい感じ🤩 あたしが似合わない色味をまむちゃんが可愛く使いこなしてるから気持ちが晴れるわー😂💕

• まむ

まむ@yuuka1106優花たん💗💗 ありがとうー😭🙏💕 キラキラだよね!本当に配色が春っぽいからメイクもそれらしくしたかったんだけど、なんかギラギラになったかなと反省していた🙄💦 ええ、こういうカラー優花たん似合いそうだけどー😳 コッパー系とかめっちゃ似合いそう♩♩

• なのかのん

なのかのん右の2つはリップ&チークだったんだね😳知らなかった!! というかまむちゃんに似合う色だねぇ✨

• まむ

まむ@nanocanon54なのちゃん💗💗 そうそう♡ 右の方はそうなの~♩ チークは正直そこまで感動って言うのはなくて😂笑 でもリップはすんごく気に入っちゃった💓 パウダーのせるって斬新だよね♩ ありがとう😭💗こういうカラーは休みの日くらいしか出来ないんだけどたまにしたくなる☺️✨

• しぃ

しぃメイク可愛いー!💕 もーほんとに私が使いこなせないカラーを使いこなしててみててほんとに参考になる💕 まむちゃんの化粧品チョイス大好きだよー🙈💕

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃーん💗 ありがとうー😭💓💓 そんなこといってくるなんてしぃちゃん天使すぎ👼💫 私もしぃちゃんのコスメチョイス大好きなんだよ~💗💗いつも速攻でコメント残してしまう🤣💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬可愛い~😍😍 まむちゃん本当makeも上手だし、 綺麗すぎる~🐥💓 まむちゃんみたいな目になりたい🤤💓 なんでも似合うね❤️

• まむ

まむ@mii_commiiちゃーん💗💗 うへへ🤤💓ありがとう🙏🙏✨ いやいや、メイクは下手くそなんだけどさすがYSLのパレット!って感じなの😂💓 私の目になんかなったら人生楽しくないよ😭 私はmiiちゃんのお目目になりたい☺️💓💓 交換してください😂💕

• チャンナツ

チャンナツ初めまして! いつも投稿を楽しみに拝見させてもらってます☺️💗 そしてこのメイクが可愛すぎて思わずコメントしちゃいました💗 私には使いこなせないカラーなのでお似合いで羨ましいです!笑 よかったらこれから仲良くしてください🙇🏻‍♀️✨

• まむ

まむ@kny7156チャンナツさん💗💗 コメントありがとうございます😭💓 嬉しいです✨ しかもこのようなメイクまで褒めて頂いて感無量です🙏🙏💕 確かに使いづらいカラーですよね😂 私も最初はどうメイクしよう…?って思ったのですが、心配していたパープルもピンクっぽいので思ったより使いやすかったです♩♩ こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです🙏💓 これを機にチャンナツさんの投稿にもお邪魔させて下さい😍✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )きゃーキター😍♥️ このパレットのまむちゃんメイクがめっちゃ見たくて楽しみにしてたん🤤♥️ キラッキラで思った通りヤヴァイ🤤🤤 全部のカラーにちゃんと主張があるのに、凄くまとまってる💓 全部のカラーがまぶたのどこにいるかわかるね😍 使いこなすまむちゃん、さすがすぎる…! 素敵メイクごちそうさまです🙏💕←?w

• まむ

まむ@rakrakraknまりちゃーん💗 え、楽しみにしてくれてたとかまりちゃん本当に女神やわ😭👸💓 わー💗嬉しい嬉しい💗💗 そうなんだよね!これ、一つ一つちゃんとカラーが主張してるのにどのカラーがどの位置にあるかわかる感じがすごいよね😳❣️ 見て分かってくれるなんて嬉しい😭💓 でも使いこなせてはないんよ😭 お粗末さまでした🙏(?)

• クロミミ

クロミミふわぁぁぁぁああああ!!! 美しい!!! まむさん、最高!!! ↑あまりの美しさに語彙が残念。 リップも目元もほんっっとーーに美しい✨ ツヤツヤなのがたまらんですね!ピンクライン状に入れるの、わたしもやってみようかな🤔 動画のスウォッチまじで綺麗すぎてガン見!! できることなら、まむさんの全顔みたかったなーって思いました。リップとシャドウみたいなって。

• まむ

まむ@orange_perfume_blfクロミミさーん♡ ありがとうございますー😭💕 めちゃくちゃ嬉しいです🙇‍♂️✨ 本当にこのパレットの煌めきはやばいです! つやつやになります♩ パープルはピンクっぽいのでガッツリよりもラインっぽく重ねた方がいい味出してくれました⸝⸝⸝⸝♡ ほかのカラーでも出来そうなので是非♡ 全顔はさすがにやばすぎて晒せないです🤣 晒せるような顔面だったら良かったのですがね…( ◜ω◝ ) でもメイク見るには全顔で見たいっていうのも分かります♩♩

• まえがみ

まえがみまむちゃんのこのメイクパレットのレビュー密かに楽しみにしてた〜😍♬* 私はこれ買えなかったんだけど、パッケージもアイシャドウのキラキラも本当に可愛いよね💕 アイシャドウの中に紫が入ってるのが春っぽいよね(*´▽`*) まむちゃんってパーソナルカラー紫なの?ってくらい紫のメイクがすごく似合うね〜(*¨*)💗 てゆうか、成人式の司会やったことあるの!?それは緊張するよね〜😭お疲れ様だよ〜✧*。

• まむ

まむ@maegami_chon2まえがみちゃんー💗 楽しみにしてくれてたの😭💕嬉しい😭😭💓 アイシャドウ系(リップもだけど)はなるべくメイクした写真載せた方が分かりやすいのかなぁって思ってるから投稿は遅くなっちゃう💦 でもそう言って貰えて嬉しい🙈♡ ね!アイシャドウの中にキラキラパープルって春っぽいよね🌸🐝 パープルは私も普段全然使わないんだ😂 お遊びメイクの時しかないから使い方が未だにわからないの(ᯅ̈ ) 成人式の司会は台本通りとはいえすっごく緊張した😭💦 みんなは同窓との再会を楽しんでたけど私はバタバタしてた記憶しかない👀💦 でも今となってはいい思い出だなぁ☺️💓

• ルイ

ルイアイメイク素敵😍 パープルをこんなに使いこなせるの凄い😳 リップもかわいい❤️ 成人式の進行役大変だったね😱 私は、代表的な何かをしたけどあんまり覚えてない😆 みんなの前で花を持っていた覚えしかないな。笑

• まむ

まむ@mairuipuルイちゃん💗💗 パープルは私もまだまだ研究中の身😤 普段使わないから慣れない~😂 リップもすごく可愛いよ♩ パウダーでもこんなにフィットするんだ👀⁉️った思ったよ~✌️💗 成人式の司会進行役はロボットみたいな感じだったよ😂台本通り笑 代表👀⁉️なんだろう、なにか受け取ったのかな😂⁉️ 成人式って式よりそのあとのみんなとの再会とかの方が記憶にあるから、式自体は何したかとか覚えてないよね🤔笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀まーちゃんめっちゃ素敵😭💗💗 すっごい大好きなメイク(´,,•ω•,,`)💖 これリップもこんなに可愛かったんじゃね! うわーん買えばよかったーー(´;ω;`)💦 見た目よりも優しくて春らしくて、 いつまでも眺めてられる…🥰 何よりまーちゃんが美しすぎる😭💗

• まむ

まむ@zzir_584りっちゃん💗💗 りっちゃんこういうカラーすごく綺麗に使いこなしてくれそうだなぁって思いながらメイクしてたよ💕 そうなの!これ、リップもすっごく可愛かったんだよー😂💓 りっちゃんのぷるぷる唇💋に絶対合うやつ♩♩ 名前の通りシマーな発色だから、見た目よりキラキラ感はあるこど落ち着いた感じになるから使い方によっては普段使いも出来そうだよ♡♡ ふぇ、ありがとう😭💕 りっちゃんみたいなメイクの達人にそんなこと言われたらめちゃくちゃ嬉しい🤤💓

• まろさわ

まろさわまむちゃん、めっちゃ綺麗💕💕❗華やかサンローランに負けてない!そらー、司会進行もまかされるわー😳

• まむ

まむ@062001180630まろちゃん💗💗 ありがとう😭💕 でもこれはYSLのおかげだよー💓💓 司会進行役は人見知り激しすぎて初対面の人とかの前では喋り方がアナウンサーみたいになるからだと思う🤣

• oz.design

oz.designやっと届いたのーー、我が家に📦遅かったよぉ😭 右から2番目のリップがかわいくて、お気に入り❤️ パープル、『大丈夫かな🧐』と恐る恐る使ってみたら、ピンク気味に・・・ピンクに発色して、なんか安心しちゃった🤣 パケ可愛くて好きなんだけで、ちょっとだけ蓋がペタペタしない❓

• まむ

まむ@oz_designozちゃんー💗💗 届いた?届いた~❓❔ リップ可愛いよねー😭💕これめちゃくちゃ気に入っちゃったよ🙈♡ パウダーのせてる感なくてビックリ👀❣️ パープルも思ったより使いやすいカラーだよね💗 私もラインっぽく使ったら可愛くて、あらあら♡って思いながらメイクしてたよ✌️♡ あ、わかるー👀! なんか…ぺたぺたするよね🤔 なんだろう?最初はマグネットが入っててそれのせいで金属のものがぺたぺたくっついてるのかな?って思ったけど、金属じゃなくてもぺたぺたしてるし、なんか不思議😵💦 なんなんだろうね😂⁉️

• あさい

あさいはぁ………👀 はぁ…………❤️(※ため息です。興奮しているわけではありません…いや、してるかもw) 綺麗ーー💖綺麗すぎて、私自分の投稿消して来ようかと思ったわ😭 アイラインの上のパープルものせ方上手だし、目尻の赤でボカしてる感じがなんとも綺麗✨✨ まむちゃんやっぱり可愛い〜😍💗

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃん💓💓 いやーーー😭😭 冗談だよね😭消さないでね!🖇してるのー😖😖 あさちゃんのメイクめっちゃ好きだし参考になるから真似っ子するんだ🤤💕 アイラインの上からパープルは可愛くて気に入った♩ うへへ🤤ありがとう🙏💕

• あさい

あさい@orange_mammamねぇねぇまむたん❤️ 可愛すぎて今日まむたんの真似っ子してメイクしてみた💗💗💗そしたら下手くそなんだけれども、全然素が違うんだけれども、可愛すぎて、何回も鏡見るww パープルののせ方がやっぱ素晴らしい❣️ ほぼ同じ内容のコメントごめん🙇‍♀️

• まむ

まむ@asai_iasaえー😭嬉しいよー✌️💗 アイラインの上からパープル可愛いよね💓 あさちゃんにも絶対似合うやつだもん♩♩ このパープルの使い方迷ってたけどこう使うと可愛くて良かった~♡♡ もちろんあさちゃんのメイクも可愛かったけど💕

• nana

nanaめっちゃ綺麗💗💗 まむちゃんクレオパトラ様並みに輝いてる✨💗← まむちゃん似合う🥺💗素敵❤️❤️

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaちゃんー💗 クレオパトラ🤣 こりゃクレオパトラに失礼だ🤭 このカラーは誰でも輝ける力を持ってるパレットだよ~✌️♡♡ 可能ならこのパレットでもnanaちゃんみたいくらい😆💓 多分後光が指す🙏✨

• モニカ

モニカわーわーわー‼️‼️💕💕かっわいい‼️‼️ こんなに綺麗なパレットなのかとビックリ😳💕 凄い似合うー!!

• まむ

まむ@monika_friendモニカちゃんー♡♡ でしょ~✌️💗✨ これ、メイクしたらすっごい綺麗なパレットなんだよ☺️💕 個人的にアイラインの上にパープルがツボ🙈♡ ありがとう~😭🙏💓 モニカちゃんのような美人に褒められたら照れちゃう☺️💕

• koo

koo欲しくなっちゃった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨すっごぃ可愛い❤キラキラやば!!似合いすぎだょ♡

• まむ

まむ@luvyukooちゃんー♡♡ 欲しくなっちゃった😍❓❔ すっごい可愛いんだよ~✌️♡ キラキラ感は半端なかった💫ラメ落ちはしてしまうけどそれすらも綺麗✧︎*。 ありがとう😭💓 kooちゃんにも絶対似合うやつだよ~♩ 完売なのが残念😭💦

• ありこ

ありここれも待ってた〜😍💕←まむたんにプレッシャーかけてたらごめん😭 スウォッチ見たら買えばよかったと後悔😱💦 思った以上に輝きやば! そして使いやすそう💕 やっぱり限定は迷っちゃいかんな😂‼️ まむたんの輝きも素敵すぎ😍❤️❤️

• まむ

まむ@arikoありこたん😍💕 待っててくれたの😭💓嬉しいよ~♡♡ 大丈夫💫のんびりやってるからプレッシャーとかないよん✌️✨ スウォッチすごく綺麗だよね😳⁉️ 自分で撮って、なんだこれは…すごい綺麗🤭✨ って感動したの⸝⸝⸝⸝♡ 確かにもう残ってないもんね😭💦 限定は迷ったらすぐなくなると思うべし😤笑 ありがとう🙈♡ YSL様のおかげです♩

• かぽ

かぽ可愛いよね❤️ わたしもこないだメイクしてみたんだけど、 このパレットには、 マットシャドウか シマーなラメなしシャドウが 入ってないから、 結構付け足した🤣 本当かわいくて 気にいってる♥️♥️♥️ サンローラン素敵すぎる‼️

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡♡ これでメイクしたらすごくキラキラで可愛いよね♩ キラキラな分、ラメ落ちしてる感はあるけどそれでも可愛い♡ わかるー!付け足しちゃうよね👀❣️ でも調整できるって意味でも良いパレットだよね♩ 今までもYSLとはまた違う感じのパレットで、今回本当に人気でびっくりした😳 可愛いから納得☺️✨

• ぴこり

ぴこりあまりの美しさにうっとりしちゃった😳💕 まむちゃんおめめがキラキラ〜💕 おめめがラメに負けない!めちゃくちゃ似合ってる! 二重幅広め姉妹だから私も似合ったかな、買えば良かった… とにかくかわいい!すてき!

• まむ

まむ@picocosme我が姉妹、ぴこちゃん🐰💗 YSL様のおかげでキラキラだよ~✌️💗 二重幅広めだからこそのグラデを楽しんだよ😍❣️ これ、ラメ感強いのにグラデしやすいし、どうかな?って思ってたパープルが良かったー♡♡ だから、ぴこちゃん絶対似合ってたと思う😋💓 買ってキラキラメイク見せて欲しかったぞよ~😭

• のん

のんフォローしていただき、ありがとうございます😊💓 目元がsexyでとっても綺麗です💓 一見、派手っぽいけど意外と使いやすそうなカラーですね!

• まむ

まむ@coral_blush_b0nのんさん♡ わー!無言フォローしてしまったのにフォロバ頂きありがとうございます🙈♡そしてご丁寧コメントまで😳 素敵な投稿いつも見させて頂いてました☺️💕 そしてお褒めの言葉ありがとうございます😭🙏💓 このパレットのおかげです☺️ そうなんです👀 キラキラだし派手そうなのですが発色自体はふんわりするので使いやすいです♩♩ これから仲良くして頂けると嬉しいです⸝⸝⸝⸝♡ のんさんの投稿にもお邪魔させてもらいます🙏*.+゚

• のん

のん@orange_mammamまむさんの瞳もメイクもお上手でときめきます💓 こちらこそ、気軽にもっと仲良くなりましょう〜😊

• まむ

まむ@coral_blush_b0nうわーんありがとうございます😂💓 ぜひぜひ⠒̫⃝♡* 早速なのですが、のんちゃんって呼んでもいいですか❓❔(気安くてすみません🙏💦) 私のことも好きに呼んでください♩ なんなら敬語も取れると嬉しいな⚑⁎∗

• のん

のん@orange_mammam全然大丈夫だよ〜💓むしろ喜んで! まむちゃんでよい? わたしもさっきタメ語で文章打ってて、やばい!と思って打ち直したからちょうど良いよ😋(笑)

• まむ

まむ@coral_blush_b0nやったー♡♡ じゃあのんちゃん🙈♡ 私はまむちゃんでもなんでもwelcomeだよ~*.+゚ 私もタメ口で打っててよく打ち直す😂 あ♡♡沢山コメントありがとう⠒̫⃝♡* 嬉しい💗💗 ひとつずつ返させてもらうね~😍⚑⁎∗

• まる

まるつい見とれてしまいいきなりコメント失礼致します🙏 素敵なシャドウ、キレイな目元ですね〜! サンローランのシャドウは試した事がないのでメッチャ読んでしまいました(汗)参考にさせて頂きます! そして是非フォローさせて下さ〜い! よろしくお願い致します☺️

• まむ

まむ@twinkle_rouge_39sまるさん♡⃜ コメントありがとうございます💕 そしてなんと嬉しいお言葉まで😭✨ 投稿もよんでいただいたなんて恐縮です🙏♥️ フォローまでして下さるなんてとても嬉しいです(*ˊᵕˋ*)♡ フォロバさせていただきました🙇‍♂️ 気軽に仲良くしてください♡⃜

• まる

まるわ〜🙏❤️嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2070件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)