Product affiliate280939img small

TOM FORD BEAUTYリップ ラッカー リクィッド ティント

• リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リクィッド ティント(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!Twitterで指原さ..」

B l a i  r
  • B l a i r

Twitterで指原さんのベスコスならぬ ベスリプを見て購入してきた1本🥰 ▷TOMFORD リップラッカーリクィッドティント color:no.6 ラ ヴィ アンルージュ ほんと指原さんのおすすめするコスメって 絶対バズりますよね?笑 バズってるのを横目で見ながらも CLIOのG18やシュウウエムラのリップは 買って来ずにいたのですが… ベスリプを見て、気になったのが TOMFORDのティント!! TOMFORDからティントが出てたことに まず驚きました😮 12月にアイカラークォードの新色が出てて そっちに気を取られていた…💦 しかも欲しかったクォード新色の ヴァージンオーキッドはまだ売り切れで ゲットできていない ಠ_ಠ TOMFORDはたくさん持っているわけじゃないけど 好きなブランドなので、これは見に行かなきゃ! ということで見に行ったところ まんまと購入してきました(話長い) 指原さんが紹介していたカラーは 3番の5番だったのですが、 指原さん効果で5番は売り切れ😢 まず明るめカラーを試してみたかったので 6番のレッドにしてみました💓 結果的には6番買ってよかったです! わたしはイエベだからかな? 同じ明るめカラーでもピンクより赤の方が 顔色がパッと明るく見えるので🙋🏼‍♀️ 少量でかなり発色が良いので、 チップを十分しごいてからぬると ナチュラルめになっていいです💄 ムラにならないしみずみずしくて つけていても不快感一切なしです💮 ティント効果としては、 色残りはするものの強くはないです。 オペラやパラドゥのティントの方が カラーステイのパワーは強いです👍🏻 ただわたしはカラーステイが強すぎると 鏡をふとみたときに、え!!こんなに 色でてしまってる⚡️とびっくりすることが あるのでこれくらいでも十分💓 白パケも可愛いし高級感あるので、 持っていてテンション高まります☺️ これは、5番も買お!!と思いました👏🏻 結局…笑 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみ初めまして💕コメント失礼致します(*´°`*) トムフォードからティントが出てたなんて私も知らなかったです⸌⍤⃝⸍ しかもさっしーが紹介してたなんて…!(笑) こちら、すごく発色が良さそうですね\ ✩ / 私も定着力が高すぎるティントは苦手なので、すごく気になります😆♬* 今度お店でチェックしてみます〜(∩˃o˂∩)♡

• B l a i  r

B l a i r まえがみさん 初めまして💓コメントありがとうございます🥰 トムフォードはなんとなくティントとか発売しないイメージだったので意外でした!さっしーもファンの方にもらってから気に入ったそうです!笑 すごい発色いいですよ💡ほかのカラーだったらやわらかいピンクとかもあって、そっちも発色強すぎなくて使いやすそうでした! ぜひ店頭でみてみてください〜🎶

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リクィッド ティント

2018/11/2
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
  • 01 ネイキッド エリクシール
  • 02 エスカピスト
  • 03 カラ ミーア
  • 04 イン エクスタシー
  • 05 エキシビショニスト
  • 06 ラ ヴィ アン ルージュ

2021年04月20日(Tue)