• chan on LIPS 「✨販売名はいてみたら60ローション足裏の角質ケアをしたくて、近..」(1枚目)
  • chan on LIPS 「✨販売名はいてみたら60ローション足裏の角質ケアをしたくて、近..」(2枚目)
  • chan on LIPS 「✨販売名はいてみたら60ローション足裏の角質ケアをしたくて、近..」(3枚目)

chan on LIPS 「✨販売名 はいてみたら 60 ローション ..」

✨販売名 はいてみたら 60 ローション 足裏の角質ケアをしたくて、近くのドラッグストアで見つけて購入しました! あの有名なベビーフットのすぐとなりに並んでいたのですが、お値段が全然違う。 悩ませます。。 二つ手に取り5分少々その場で悩みました。。 ベビーフットは1600円+税 こちらの商品は900円+税 成分を見比べるとほぼ変わらない🧐?! そんなわけでもちろん試しにお安い方を買ってみました✨ 追記 (´・∀・`)4日目にしてやっと少しだけ足の甲が剥けてきました💦個人差はあるかと思いますが私の場合、かなり時間かかりそうです。 追記7日目 きれいに剥けました✨ 足裏がトゥルっトゥルになって角質が取れたので肌が柔らかくなりました‼︎ このお値段ならまたリピートしたいと思いました‼︎ 香りも柑橘系🍊の香りでとてもいいです‼︎