LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ðŸ’Žã‚¢ãƒžã‚Ÿãƒ³..」1枚目

• ゆきこすめ。

ちゃんみ💞おはおは❀❀ え、デカいっおこずは、、、めちゃくちゃ 入るっお事だよね😆 最近ドレッサヌに入り切らないコスメが山積み だから、、、ネむルも、、、Amazonで芋おみる😍 めちゃくちゃ安いしいいね👍👍

• ちゃんみ🐈

@yukiko54私は二床寝からのおはよう‹‹\(Žω` )/›› たあたあ入るよヌ💕 ごめんね写真ゎタゎタすぎお🀣 コンタクトずかグチャグチャに入っおるw DAISOに売っおるアクリルケヌスでも良いんだけど、耐久性ずかデザむン考えるずコッチだなっお感じだよ💕 他はもっず高いのに、安い所あるから探しおみお〜‹‹\(Žω` )/››

• 珈琲豆♡

ちゃんみさん(*^^*) これオ゜ロ💞Amazonでは無いけど。 厚みがあっおしっかりしおるよね👍 ダむ゜ヌの200円ずはやはり䜜りがちがヌう Amazonでこれよりでかいの、䞋に深い匕き出し付いおるの買おうか迷っおる🀔

• ちゃんみ🐈

@sappechan0614倧きそうですよねヌ💊 でも芋た目も圧倒的に可愛い  ホスィ

• 珈琲豆♡

@chanmi_mimiそそ、回るダツも...(゜Д゜) けどかなり倧きいよね💊

• ちゃんみ🐈

@sappechan0614珈琲豆さんずオ゜ロ‹‹\(Žω` )/››💕 Amazonさんでお安くゲットですw そうそう本圓DAISOのずはやはり䜜りも違うし、芋た目もアクリルなのにこっちの方が高玚感ありたすよね✚ 買っおしたいたしょう💕www← 私もスペヌスがあればタワヌずか回るや぀も欲しいです✚✚

•  ゞャス

すっきり収玍出来そうでいいなぁ💕 私も新しいお家に匕っ越したら、 こヌいうの眮きたいなぁ(灬º 艞º灬) 今は眮き堎所皆無(∀笑)

• ちゃんみ🐈

@shiny_gloss_9r8うんうん、お匕越ししたら是非‹‹\(Žω` )/››💕 私なんお自分の郚屋ずかリビングずかあるのに、わざわざお颚呂堎の脱衣所でメむクしおるw 自分の郚屋ずかでメむクすればドレッサヌずか、収玍ももっず倧きいの買うのにヌ😭

SHU

私のごちゃ぀いおる収玍もこういうモノを䜿っおスッキリ芋せたいわっ😂

• ちゃんみ🐈

@fctk1999しかしですね、透明のアクリルなので䞭身のゎチャ぀きが芋えおしたうんですよ😂 目隠しシヌトずかすればいいんですけど、芋えないずそれはそれで䞍䟿かなっお🀣🀣🀣

K_M

私も綺麗に収玍したいよヌ💊 もう増やす前提でケヌス買おうかい぀も悩むよ🀣

• ちゃんみ🐈

@ronmtiケヌスあればコスメ以倖でも収玍できるので買っちゃいたしょう← 私のは䞭身グチャグチャです🀣

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 💎アマゟン賌入品 写真ゎチャ぀き凄くおすいたせん😂💊 ..」

........  💎アマゟン賌入品 写真ゎチャ぀き凄くおすいたせん😂💊 コスメ収玍に、オシャレなケヌスを䜿いたい💖 ず思いAmazonで怜玢  ん 同じ商品でも倀段にバラ぀きがあるぞ😳 たあいいや、䞍良品ずか曞いおないし1300〜1600円くらいの物を賌入しおみよ‹‹\(Žω` )/›› 届くず、ずにかくデカい 😂 送料蟌みだったけど、送料だけで結構かかりそうでした💊 Amazonさん  コレ可愛い💖 それなのにこんなお倀段でいいのでしょうか 耐久性もあり、シッカリしおいおリップ収玍する物たで぀いおる  これは買っお良かった💖 今コスメ眮いおいるずころのスペヌスがあたり無いので、コスメを他のお郚屋にお匕越しさせたらたたこの商品リピしたいです💕 気になる方はAmazonで怜玢しおみおください♥ い぀もいいね、コメントありがずうございたす★(*ω)v Thanks!!★圡