ザ·セムのシェイカーティント/03モダンマンハッタンピンク過ぎずオレンジ過ぎなくてとても使いやすい色です!着け心地もサラッとしてて軽い感じです😊✨でもサラッとしてるからか少し取れやすい気がしました(´•௰•`)#ザセム#theSAEM#シェイカーティント#03#モダンマンハッタン#リップ#口紅#グロス#ティント
もっと見るthe SAEM シェイカーティントの口コミ「いつもいいね、クリップありがとうございます🙇♀️ ..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ひより🦖💗@fantastic_nyannyanありがとうございます💗
うさ🐰@hiyori_0125確か1200円くらいだと思います… うーん…曖昧で申し訳ございません🙇♀️
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
うさ🐰さんの人気クチコミ
こちらもエチュードハウスの福袋に入ってた品です😊元々使ってたカラーだったのでまた戻ってきたー❤️ってテンションです✨✨元々涙袋に塗ったりするので、画像三枚目は役に立たないかもしれませんがご了承ください🙇♀️やっぱり外せないよね、涙袋😊プクってなってるとやっぱり可愛いもん💕これはそれを叶えてくれるアイライナーです✨全てメイク終えたら目の下に塗るだけ😋たまに斑になるので気をつけてゆっくり塗ってください💦BEは初使用なのですがらPKは使い切るまで好きだったのでオススメです❤️
- 2019.01.09
【画像追加】一気に秋色へ…🍁キャンメイクパーフェクトスタイリングアイズ18のクチコミです💕LIPSでも人気のこのカラー、左下の色が可愛く購入したらラスイチでした💦関根りささんも紹介してましたし人気なんですね😊つけた感じは右下のピンク中心に秋冬カラーの仕上がり✨一気に秋冬メイクが完成します❤️指で塗るよりチップで塗る方が濃く出て可愛いですよ💕もちも問題なく素敵なアイシャドウです💖ブルベさんイエベさん共に合うカラーだと思うので是非試して見てください😊いつもいいね、クリップありがとうございます🙇♀️❤️
- 2018.10.17
いつもいいね、クリップありがとうございます❤️更新の励みになります💕ありがとう✨。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖近頃上手に涙袋がかけなくて…😓涙袋に使えるペンシルとか買っても崩れてパサパサになっちゃったりして😣たまたまヘアメイクを受けた際にメイクさんが使っていたのがこれでぷっくりしたので購入😊3枚目に載せましたが目立たず可愛く涙袋をつくってくれそうなカラーじゃないですか?実際塗ってみると肌なじみが良くてぷっくり❤️乾いてからラメを乗せても最高ですね💖もちは崩れにくいミストかければ大丈夫なくらい✨安くて可愛い…キャンメイクさんありがとうございます💕#スウォッチ
- 2018.10.26
いつもいいね、クリップありがとうございます🙇♀️更新の励みになります😊今回も辛口になってしまいました😭。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖今日はマジョリカマジョルカのパーキーパーリージェリーです❤️肌に塗るだけではなく髪にも使える万能商品✨✨実際の使用感は…肌に塗るとすぐ乾燥しちゃって匂いが強く残る😣とても全身には使えません💦髪に塗ると保湿力が大分落ち香りだけ残ります😓髪にタバコの匂いとかあまりつきたくない方にはおすすめの使い方✨という感じです🍀コーヒーの香りも入ってるってどっかで見たけど髪につけると微かに感じます💕身体に塗るとそうでもないかな💧限定でのお遊び商品って感じかな✨売り切れ続出なので気になる方はお早めに😊
- 2018.12.13
グレージュブラウンを買いました❤️ブラックだと発祥が強すぎるしブラウンは優しい色すぎるしメイク濃くしたいし…な方にぴったりなカラー見つけました✨👏ブラック過ぎずブラウンの優しさだけが残り自然なだけど化粧してます顔にしてくれます😊もちろんラブライナーだから落ちにくさは完璧✨アイライナーでカラーに悩んでる方おすすめです❤️ラブライナーしかこのような色出してくれないよね👏
- 2018.09.26
いつもいいね、クリップありがとうございます🙇♀️更新の励みになります😊✨🌷🌸🌹🌺🌻🌼今日はザ·セムのシェイカーティント02ピンクルモアになります😊✨最初見た時楽しそうだなーっと思ってつけてみたら宣伝の通りプルプルじゃないですか✨✨イエベさんブルベさんどちらでも似合うから使いやすい万能選手だと思います👏👏プルプルは飲み食いしなければ続くのでティントでも艶が好きな方は試して見ては?かなりおすすめ❤️ドンキで買いました✨✨
- 2019.01.12
商品詳細情報the SAEM シェイカーティント
- the SAEM(ザセム)
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
ひより🦖💗これってドンキでいくらでしたか?