今日買ってみました✨theSAEMのシェイカーティント💕私は03のモダンマンハッタンを購入💕オレンジ系です😳オイルティントなので着け心地はサラサラ🙆色持ちもよし💕ただ、時間が経つと潤いはなくなるので上から透明グロスを塗るといいかもです✨香りはベリーのような香りです😳見た目も可愛いし、ランコムのシェイカーリップみたいで私は好きです💖値段は1700円くらいでした😊
もっと見るthe SAEM シェイカーティントの辛口レビュー「ザセム シェイカーティント 03 モダンマンハッタン (リップグロス)6g ..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
🧸さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ500円お気に入りの単色アイシャドウシリーズです!しかも1つ500円とプチプラで手に入れやすい!1.GD822ゴールデン…名前の通り、ゴールド系のブラウン。メタリックなカラーで、結構強めなお色味なので、一色遣いでガツンと色が出ます。2.BE286ゴージャス姉妹…ベージュオレンジ系のお色味。メタリックなカラー。ナチュラルなお色味だけど、メタリック系なのでまぶたがツヤツヤに見えてとっても可愛い!上まぶたはもちろん、下まぶたにも入れると可愛いです♡3.WT920白いばら…私は眉下に明るい色味として入れたり、目頭にポンっと軽く乗せて使っています。お顔のハイライトにも使えそう。4.BR784フォクシー…ナチュラルなブラウン。マット系。少しシルバーラメが入っています。5.BE384コルク…まぶたに塗ると、色味はベージュ系に見える。シルバーの大粒ラメ入り。テディと相性◎6.BR583テディ…マット系で、流行りのバーガンディ。シルバーのラメ入り。中でも1番のお気に入りの色は、ゴージャス姉妹!数年前から愛用していて、底見えコスメ認定。2個目を購入いたしました!!本当にお世話になっているので、これからも愛用し続けると思います◎おすすめのお色があれば、ぜひ教えてください💓#プチプラアイシャドウ#単色アイシャドウ#マジョリカマジョルカ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2018.12.21
セザンヌUVクリアフェイスパウダー01ライト(明るい肌色)SPF28・PA+++10g680円リピート2回目です。ほかのお粉に浮気しながらも結局こちらのパウダーに戻ってきてしまいました(笑)自然と肌を明るく綺麗に見せてくれます。プレストタイプで、大きさもちょうど良く鏡も付いているので、持ち運び用として使っています。自宅で使うときはブラシに取ってふわっとお肌にのせています#リピートコスメ
- 2019.01.01
サナエクセルミルキィフィットフルイドMF01(ナチュラルオークル10)〈ファンデーション〉30g1900円(税抜)こちら1本目がもうポンプでは出なくなってしまったので現在綿棒でほじくりながら使っている状態です。貧乏性を発揮しております。(笑)ビンの側面に残ってしまっているファンデが、ポンプでは出ないので勿体ない…2本目をリピするか悩んだ時に、他のを使ってみたい気持ちが勝ってしまって他の商品を買ってみたのですが、やはりリピすれば良かったな〜と後悔中…なんといっても、ナチュラルに仕上がってくれるのが非常に使いやすかったです。クリームファンデーションなので、お肌にも伸ばしやすい。私は顔に伸ばした後、スポンジで全体に馴染ませて使っています。私はファンデーションが小鼻に溜まりやすかったりするのですが、こちらは溜まりませんでした👌✨美容液ファンデーションというだけあって塗った後しっとりします。その後の乾燥も、私の肌では感じませんでした。あとこちら、下地いらずでこのファンデーションだけで仕上げられるみたいです!カバー力はあまり強い方ではないと思います。小さなシミがうっすら隠れる程度です。韓国コスメ?のタッチインソルのハニームーンという化粧下地と合わせたときには、なぜか黄色いカスがポロポロ出てきてしまいました😱💦相性があるのかな?
- 2019.01.27
キャンメイクカラースティックモイストラスティングカバーコンシーラー580円(税抜)SPF50+・PA++++こちらリピート2本目です。6色展開でクマやくすみ、ニキビ跡、シミそばかすなどにそれぞれ対応してくれます。スティックタイプなのでカバー力もしっかりあり、私は主にニキビ跡と細かいシミを隠すのに使用しています。プチプラなのに、SPFもしっかり入っているのが私的にポイントが高いです。これからも何だかんだでリピートしていくと思います。#リピートコスメ
- 2019.01.01
ロレアルパリユイルカレス805ダークレッド8ml1700円(税抜)さらっとしたオイルティントです。かなりナチュラルで薄付きなので、普段使いに◎チップも小さくて塗りやすいです。香り付きで、爽やかな香りがします。こちらティントみたいなのですが、時間が経つと少し色は濃くなりますが、色は全然残ってくれません。(写真4枚目)保湿力はとてもあると思います。私は他のティントやリップの上に塗って使っています!!こちらのダークレッドはテスターで一番濃い色な気がしたので購入しました。しかし、名前の通り暗めの赤ですので私の顔には血色が悪く見えてしまい、合いませんでした……。なので。次は顔色が明るくなるような色をチョイスしてみたいと思います!
- 2019.01.25
サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト150ml498円春夏用の爽やかな香りのボディミストを探していて、テスターを試してみたところ、好きな香りすぎて購入!爽やかなお花の香り(ホワイトローズ)で、香りも強すぎないし、この香りが嫌いな人はきっといない男女問わず万人ウケする香りだと思います!体だけでなく、髪の毛にも使えます。👌#サムライウーマン#ボディミスト#ヘアミスト#プチプラ#ホワイトローズ#男ウケ#女ウケ
- 2018.12.21
商品詳細情報the SAEM シェイカーティント
- the SAEM(ザセム)
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス