\この激盛れメイクの解説!.⋆𝜗𝜚/こんにちは梓月です!🐰🌕本日はこのフラッシュ撮影で激盛れのメイク解説やっていきたいと思います!⭐️ベース編まずはExcel塗ります!伸びがよく、ややトーンアップする感じで全顔塗ります!乳液みたいな感覚で気持ちいい🥛顔の中心のみにチャコット塗ります!私は小鼻の横、眉毛の間、鼻に絞って塗ってます、基本赤みが気になるところ!全顔塗ると厚塗り感すごくなっちゃうのでやめときましょ⚠️スポンジより、本当に少量取って手で塗るのがムラにならないし、ポロポロも出ません!チャコット塗っても赤みが気になるところにmuice塗ってます!これは筆!
もっと見るmonさんの人気クチコミ
monです🤟今回は!今まで先生にも友達にもバレていない、スクールメイクです!それでは早速⤵︎⤵︎⤵︎*☼**☼**☼**今回は商品少ないので商品名はタグ(?)をみてください🙏①ちふれを乾燥が気になる所を中心に、顔の中央から広げるような感じで塗ります。(そうすることで、顔の中心に光が当たっているように見えて、周りは影っぽくなるので小顔!!)②SUGAOの緑を赤みが気になる部分に塗ります。(私は赤みがとにかく気になるので緑ですが、逆に血色感がない人はピンクを使ったりしてください!このベースは他にもいろんな色あります!)これは乾燥肌の方は向いてないかも。。あと、ムラになりやすいです。。
- 2019.01.14
⚠️3枚目に腕に塗った動画があります苦手な人はご注意ください🙏今話題になっている(と思っている)メンソレータムのリップフォンデュを買ってみました!最近唇がめちゃくちゃ荒れてて、ヴァセリンは使いにくく、DHCのリップクリームはそこまで効果がなく(匂いもあんまり好きじゃなかった)またまた語彙力ないなりに頑張ってレビューしてみたので良ければ見ていってください😳😳・見た目→★★★☆☆「かわいすぎる」って程でもないけど女子力って感じの見た目でした。ダイヤルロック式で、繰り出したら戻せないタイプなので、ちょっと使いにくいかな、とは思います😢・匂い→★★★☆☆匂いは、ローズ系(?)かなと思います。
- 2018.11.25
初レビュー🙋♀️🙋♀️セールで600円前後で売られていたので、お試しで買ってみました☆*。語彙力ないなりに頑張ってレビューしてみたので良ければみてください、・見た目→★★★★★元々サンリオが大好きで、「これはパケ買いでもいいぐらいかわいい」と思って買いました。シナモンがよかったんですけど、、ないみたいでしたねぇ、、、(聞いてない)・パフ→★★☆☆☆かわいいかわいいパフは正直良くなかったです😢😢光沢がある感じで分厚くもなく薄すぎるわけでもないんですが、結構使いにくかったです、、・質感→★★★★★...
- 2018.11.24
monです🤟(ベースからやれよって思った方すみません)今回はファンサ貰えた!コンサートメイク!(教えて欲しいと言ってくれた人ありがとうございます嬉し)ではでは早速⤵︎⤵︎⤵︎*☼**☼**☼**・アイシャドウエチュードハウスプレイカラーアイズのピーチファームと言うアイシャドウパレットを使います。3枚目の画像に色味、絵文字あります。①🌷をアイホールと下まぶた全体に塗ります。②🐹を二重幅に塗り、ぼかします。③🐶を二重幅より狭めに塗ります。(一重、奥二重の人は省く)その後ぼかします。④🐇を涙袋と目頭(ハイライトになります)に入れます。⑤🐻を目尻に入れます。
- 2019.01.13
この化粧水はとにかく安いので、バシャバシャ使えます!私は口の部分を百均で買ったスプレータイプにして使っているのですが、そうするとなんと、!減りが少なくなりました!おすすめです!#リピートコスメ
- 2018.11.30

自担の色が青の場合は、どうすればいいですか? それとも青をつかわないで、自分に似合ういろを使ったほうがいいですか、