ボテっとつかないいい感じの眉マスカラ✨ 細めのブラシが使いやすい◎ ゴワっとボテっと付くタイプが好きじゃないので、凄くいいです! 見た目シャープに付いている感じだけど固まらないのも良い。 とってもオススメです👍🏻
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
ボテっとつかないいい感じの眉マスカラ✨ 細めのブラシが使いやすい◎ ゴワっとボテっと付くタイプが好きじゃないので、凄くいいです! 見た目シャープに付いている感じだけど固まらないのも良い。 意外にみんな使って無いと思うけど とってもオススメです👍🏻
- イエベ秋
まさに“髪の化粧直し”という言葉がぴったりな優秀スプレー!粉感ゼロでパサつきにくい!しっとり潤うやわらかな仕上がりに感動。 スウィートフローラルの香りほんのり甘くて清潔感、夕方の頭皮の気になるニオイも一瞬でバイバイ! ギシギシしない仕上がり・やみつきになるすっきり感・いい香りは本当に最高!
- こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容
- 混合肌
- イエベ春
お肌にも髪にも使える美容液で、サラッとしているからハンドケアにも適しています✨ リムヴェールシリーズには海藻に含まれる成分「フコイダン」が配合されていて、これが潤いを長時間キープしてくれるそうです! 旅行や出張の時、とりあえずこれ一本持っていけばほとんどカバーできちゃうから荷物が減らせてめちゃくちゃ助かる!
- gumi【フォロバします♡】
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2024.08.05
洗顔パスタでおなじみのロゼットが東洋思想に着目して設立したスキンケアブランド「MEGURIM by Rz+」の洗顔ジェル! 海泥のほか毛穴とうるおいをサポートする和漢植物エキスが計8種類も配合されています。 お顔にのせた瞬間じんわりとあたたかくなる温感ジェルとスイートピオニーの甘い香りが癒し効果抜群✨ 毛穴のスッキリ感は酵素パウダー系の洗顔と比べるとそれほど強くないけれど、そこまで強くないからこそ毎日使っても安心😊 泡立て不要で手軽なので私は朝洗顔に使っています✌️
- gumi【フォロバします♡】
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2023.07.05
これはフィアンセのボディミストです!ピュアシャンプーの女の子らしい香りがします他にも香りの種類があります!お値段も1200円程度なのでプチプラでおすすめです✨ボディミストなので香りが長続きしないのがやだなという人はこれの香水もあるのでそちらをおすすめします!けっこう自然な香りがするので付けてるよ感がでなくていいと思います!今限定パッケージもでているのでそちらもチェックしてみて下さい!〜良いところ〜・お風呂あがりのような匂いがする・プチプラ・男子うけも女子うけもいいと思う(人によりますが)〜悪いところ〜・香水と比べると匂いもちが悪い(私は気になりませんでした)
- ぐみ
- 10代後半
- 2018.04.02
私は香水自体苦手で使ったことがありませんでしたが、リップスの口コミなどをみて初めての人でも使いやすいと書かれてあり近くのドラッグストアで購入。 香りは午前中しか持ちませんが、もう一回付け直すとまた香りが持続すると思います! やっぱりいい香りだとモチベーションも上がりますよね。見た目も可愛いので部屋で飾っています✨
- @めろん🍈フォロバ リムバ100%
- ブルベ冬
- 2021.10.31
使用感は重く無いのに潤ってサラサラになるのでどんな髪質の方も使いやすいです。 少量でしっかり泡立つので値段はそれなりにしますが、コスパは悪く無いと思います◎
- 2023.12.30
大人気のヘアスタイリング剤🍃#trackからhair・body・hand・lipsに使える万能バームをご紹介します🙌🏻【trackBalm】.今trackのヘアオイルが本当に人気が高く前の投稿でも書きましたが、とっても良い商品なので見つけたら即購入をオススメしてます♪私も愛用中♡..今回はバームのご紹介です!すっかりスタイリング剤として浸透したバーム潤いのある束感が作れます質感はproductwaxにとっても似ていますしっかり掌に馴染ませて溶かしてから使うとやりやすいですよ!.天然由来成分98.02%香りもとっても良く、ユズの香りでとても癒されます...
- 2021.11.02
使用感はモタっと重ためのツヤツヤテクスチャー 一度塗りでもしっかり色づく感じ 04は深めのオレンジブラウン 軽めテクスチャーが好きなのでもう一本まではいかないけど プチプラでこの仕上がりはとっても良いと思いました!
- 2024.04.20
たった4滴で全顔がふんわり柔肌に🤍 少ない量でしっかり伸びてこう高保湿なのとFEMMUEは何といっても香りが良いよね ローズ系の香り。癒し🤍 オイルなのでベタつくし、メイク前には向いてないと思います!
- 2025.02.28
薄毛に本気でお困りの方に🍃本気の効果!【プテロ ARエッセンスUprise】.コチラは美容院専売品の育毛剤です✂︎プテロのラインアップの中で最も効果効能をスピーディーにご実感できるとのこと(4ヶ月くらいと言ってました!).お客様にもよく市販の育毛剤は使わないで下さいと言ってますがその点プテロは安心で母体が有名なリー◯21なのです✨.今回のUpriseは効果が早く実感できるものでARエッセンスplus+という140mL¥6,500(税抜)のものは半年くらいで効果が実感できるそうです。.使用感はベタベタしないし、香りも特に無いので使いやすいと思います!
- 2023.02.13
りむさんの人気クチコミ
03を購入結構パキッとした若干オレンジの濃い赤塗りすぎると唇しか目立たないからポンポンして使ってます
- 2019.01.08
プラムレッドを購入発色がとっっっても良いけど色が濃すぎてナチュラルメイクには不向きかも……落ちにくさは抜群です
- 2019.01.09
透明感がすごい涙袋に入れてもかわいい#はじめての投稿
- 2019.01.07
初めまして「りむ」と申します。質問なのですが、恋コスメでおなじみのフィアンセのピュアシャンプーの香りのフレグランスヘアミストがボディーミストを購入したいと思っています!どっちの方がオススメですか??
- 2019.01.12

コメント失礼します! 香りの持続性重視ならボディミストの方がいいかと思います!ヘアミストはヘアケア用なのでつけた直後はいい香りがしますが、すぐに消えてしまいます😭 それと、ボディミストよりも持続性の高いパルファンドトワレもあるので、そちらもオススメです!