ゆゆ on LIPS 「どうもっ!ゆゆです 誰か、私の悩みを聞いて下さい ..」

どうもっ!ゆゆです 誰か、私の悩みを聞いて下さい〜〜!! 😭😭😭 美白になりたぁぁぁい!! 。゚(゚´Д`゚)゚。 そう、私はとっても肌を白く白くしたいんです。。 なぜ私は、美白になれないの!? ・外部活なので毎日紫外線を浴びてしまう ・学生→お金がありましぇん ・美白用の欲しいスキンケア商品が高い ・夏休み、毎年思いっきりenjoyしてます ・日焼けした後、特別なケアの仕方がわからない…!(美容液がたっぷり入った高めのパックした事あるんですが、ニキビができて以来使ってません) ・日焼け止め毎日は塗ってない!(朝起きるのがとてつもなく遅いんです) 私、元は韓国の方と間違われるほどの色白だったんです。 2年前までは、本当に真っ白でした(自分で言うのもあれなんですが…) あの頃の白さを取り戻したい…!! 😭😭😭 今、美白になるためにしている事 ・ハトムギ化粧水+ニベアを体に塗ってベビーパウダーでサラサラにしてから寝る ・ロゼット洗顔パスタ荒性用を顔、肘膝に泡パック ・ハトムギ化粧水+極潤の化粧水+極白潤の乳液を顔に塗り、夜は週2ほどウユクリームを塗ってから寝てます という事で、美白になれる良い方法があればアドバイスお願いします! コメントお待ちしております!!! #最近のスキンケア