• ❁*♡Peach♡*❁ on LIPS 「안녕하새요~とうとう学校が始まって1週間もたった_mei(ू•..」(1枚目)
  • ❁*♡Peach♡*❁ on LIPS 「안녕하새요~とうとう学校が始まって1週間もたった_mei(ू•..」(2枚目)
  • ❁*♡Peach♡*❁ on LIPS 「안녕하새요~とうとう学校が始まって1週間もたった_mei(ू•..」(3枚目)

❁*♡Peach♡*❁ on LIPS 「안녕하새요~ とうとう学校が始まって1週間もたった_meiです! ..」

안녕하새요~ とうとう学校が始まって1週間もたった_mei(ू•ᴗ•ू❁)_です! みなさん!小顔になりたくありませんか?? 小顔になりたくない人なんているはずがない! という事で今回は私流の”小顔マッサージ”を紹介します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) このマッサージは実際に私が小顔になったマッサージです! ⚠個人差はあるのでそこはご理解の上でお読みください⚠ ~その前に~ ”クリーム・化粧水・乳液などを塗ってから”マッサージしましょう!! 何も塗らない状態でやると摩擦で顔にシワができたり、肌が傷ついてしまったり‪( ;ᯅ; )‬そんなことではマッサージ所じゃない!という事でしっかりクリームなどでお肌をスベスベにしちゃいましょう! ❣マッサージ方法❣ ①耳たぶの下を親指で強く押す!《3分》(奥まで) ②人差し指と中指の間でフェイスラインの肉をあげる!《3分》(3枚目の写真の部分)(痛いくらいに) ③フェイスラインを骨に沿ってつまみながら肉をあげる!《1分》 ④耳たぶの下から首下にかけて肉をながす!《1分》 ⑤鎖骨を押す!《1分》 ~おまけ~ 脇の前(?)を押す!(時間は無制限) これをやれば小顔になること間違えなし!!! 毎日やると効果大!!私は毎日やるのがオススメです! ぜひみなさんも小顔マッサージ試してみてください! フォロー・ハート・コメントお待ちしております! またこんな感じの投稿しようと思っていますのでフォローしてお待ちください🙏 #小顔マッサージ#小顔になれる#小顔#実話#おすすめにのりたい

❁*♡Peach♡*❁さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)