SUQQUのデザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#suqqu #デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子 ※1枚目、角度のせい(撮り方が悪い)で少し色味が伝わりづらくなってます(T_T) 二枚目以降が見たままに近い色味です🙇🏻‍♀️ はい、最高。はい、かわいい!!! もう言葉で説明はいらないよね??(おいw) 見てわかる通り← わたしの好きなカラーの詰め合わせです🥰w 粉質がめちゃくちゃいいです。 しっとりしていて、上品なラメ感… 粉飛びもせず、時間がたってもくすまない💗 色味も落ち着きと華やかさの両方を兼ね備えてます。 全体的にピンクと赤にベージュを足したような繊細なカラーなので、このパレットだけで仕上げるもよし(最高に可愛い) 手持ちのコスメと組み合わせるもよし(ブラウン、パープルと合わせても可愛い) なんだ、ただの優秀すぎる神コスメか🥺💗← ほんとガチでオススメ。 少し値段はするけど、クオリティーを考えると高いと思わないレベルに魅力が詰まったアイシャドウです💖

クリップして保存99
ひろろん
ひろろん5日前

みみちゃん❤️ 私もこのパレットお気に入り😍💕 めちゃくちゃ可愛いよね💓 みみちゃんの大好物カラーだぁ😂💕 オソロ嬉しい❣️

みみ5日前

ひろちゃん💕 ほんっっっっと可愛い(((o( ´。›ω‹。` )o))) 実はSUQQU初なのー!! だからめっちゃテンション上がったよ🤤💗 ひろちゃんとオソロ♡ 嬉しさが増したー!!!!ひろちゃん絶対似合う!(確信) 大切に使おっ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.💖💖

ひろろん
ひろろん5日前

みみ5日前

ルイ
ルイ5日前

はい。かわいい🙆🏻‍♀️❤️ 大人かわいいピンク💕 みみちゃんに絶対似合う😍

みみ3日前

@mairuipuはい、かわいい💖笑 ねー!大人ピンク!!めっちゃかわいい🤤 ほわんって感じの色味が使いやすい(((o(*゚▽゚*)o)))

ぽにたん
ぽにたん5日前

絶対みみさんにピッタリのカラー🥺💓メイク投稿楽しみにしてます🙈💓

みみ3日前

@poniぽーにーたーん💖 めっちゃかわいいの(∩ω`*)♥️ SUQQUずっと欲しかったからゲットできてめちゃくちゃ嬉しいです~~~ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

🌷mai🌷
🌷mai🌷4日前

みみさん、可愛い色合いですね😊とても似合いそうです😊

みみ3日前

@maimai42910870🌷mai🌷さん💕 可愛いですよねー(((o(*゚▽゚*)o))) 絢撫子を使いこなせるようにメイク練習いっぱいします🥰💕💕

クリームパン
クリームパン4日前

良いですね❗

みみ3日前

@supreme_beauty_hjmq4パンミミさん💕 とっても可愛いです( ///◜p◝/// ) 初SUQQUなのでテンション上がりっぱなしです🤤💕

クリームパン
クリームパン3日前

@pom_mq初だとテンション上がるの分かりますww

ピンキー💄ブルベ冬
ピンキー💄ブルベ冬3日前

気になっていたので、参考になりました❤️ありがとうございます!

みみ2日前

@sparkle_make_c48ピンキー💄ブルベ冬さん💖 少しでも参考になれたなら幸いです💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ