• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール ヴェルニ|Diorを使ったクチコミ 「#Diorの#春コスメが#有岡担的にやばい..」 by あさお まい

#dior#春コスメ#有岡担 的にやばい🙈🧡 キャンディみたいで #フォトジェニック な 今季のDiorの限定… 一段と話題になってたコチラをご紹介👍🏻🧡 🧡ルージュ ディオール ダブル 546 BUBBLE GUM ¥4,200(税抜) 💗ディオール ヴェルニ 774 BUBBLE GUM ¥3,000(税抜) リップとネイルのバブルガムちゃん! 何故話題になってたかと言うと、 某ジャ〇ーズ事務所に所属の Hey! Say! 〇UMP 有岡〇貴くんのソロ曲のタイトル Bubble Gum と同じ名前なんです🧡 (伏字の意味) 特にリップは、 有岡くんのメンバーカラーのオレンジ🧡 公式サイトで品切れが続いて嘆く声も… やっぱり山田くんが the✨センターで有名だけど なんだかんだ熱めのファンが多い有岡くん テレビの衣装で着てた服が完売したりするんですよ! どちらも限定ですが普通に在庫もあるし、 めちゃくちゃかわいいので 有岡先生が好きじゃなくてもぜひ!笑 わたしはリップは可愛すぎて同じ色2本買いました! もったいなくて使えない…ってならないように() 買ってから毎日使ってます🧡 スウォッチするとだいぶオレンジですが、 唇にのせるとかわいいピンクオレンジ! 発色もよくて飲み食いしてもなかなか落ちません! 旧ルージュディオールダブルは、 パール感が強くてわたしは似合わなかったんですが こちらはセミマットな質感で使いやすい✌🏻️🧡 グラデ風リップも簡単だしかわいい…🧡 香りは、the 口紅!なので苦手な方は苦手かな… ずーっと残るものではないです(´・ᴗ・` ) ネイルもパキっとしたどピンクがかわいい💕 パープルみのある青みピンクです! 色白に見えるしペディキュアにもかわいい💕 ぬりやすいしはげにくいしさすがデパコス…👏🏻💗 プチプラに比べるとやっぱりお高いけど 1度ネイルに行くよりもお安いですし デザインもかわいい… 1本あるとテンションが上がります👏🏻 どちらもほんとにかわいいのでおすすめです! 春コスメまだお迎えしてるので、 また投稿します✌🏻️ また三連休もあるし 投稿したりみなさんの投稿 ゆっくり見に行こ(ง ˙ω˙)ว💕 よい週末と三連休を✌🏻️💕 #LIPSOFFICIALUSER #デパコス #LIP #NAIL #デパコス #ジャニヲタとコスメ

あさお まい

• ルイ

ルイリップもネイルもめっちゃかわいいです😍 リップのカラーかわいい🥰 まいさんに似合いそうです☺️❤️ ネイルもかわいい〜💕

• あさい

あさいまいにゃーん❤️ 私もバブルガム欲しいのに、店舗も公式も売り切れ😭 まいにゃんの唇に合いそうだわ💕💕

• 秘密マン

秘密マン普段赤リップばっかだから ちょっと挑戦してみようかな♪♪ 私はリップもそうなんですけど グッズで気に入ったものは2個買ってしまいます😅笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まいまい、さすが👏🏻💓 バブルガム買ってるところに愛感じる💋

• かぽ

かぽまいちゃん❤️❤️ 素敵〜😊 読んでて これぞ愛だ❤️ と再確認💕 わたし、キンプリの平野くんに はまってる🤣 めちゃくちゃ面白い天然だね💓⤴️ Nissy💋が一番だけど、 平野くんも応援したくなる📣

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19740件
            1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20815件
            480 円(税抜)
            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1946件
            300 円(税抜)
            カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2081件
            360 円(税抜)
            UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
            GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
            ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
            ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
            お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
            マニキュアのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング