• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!!今回はCANM..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちはsmileです!! ..」

皆様こんにちは︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!! 今回はCANMAKEのイエベの方に似合うコスメを紹介します。 これは、ネットで調べました。 ………………………………………………………………… ︎︎☺︎リップ おおすめなのは、ステイオンバームルージュです。 何番がオススメかと言うと、 02 スマイリーガーベラと、 06 スウィートクレマチスです!! 濃い色が02番で、02番より薄いのが06ばんです。 色味はどちらもオレンジです。 ︎︎☺︎チーク おすすめなのは、グロウフルールチークスです。 何番がオススメかと言うと、 03 フェアリーオレンジフルールです!! 透明感のあるキレイなオレンジ色。 自然なツヤで顔色を良く見せてくれます。 ︎︎☺︎アイシャドウ おすすめなのは、ジューシーピュアアイズです。 何番がオススメかと言うと、 06 ベビーアプリコットピンクです!! 上品で優しいコーラルベージュのお色です。 …………………………………………………………………… CANMAKEのコスメは、値段が安く、どこにでも売っているので手に入りやすいと思います。 ぜひ、イエベの方は買ってみてください!! 以上︎︎☺︎smile︎︎☺︎でした!!

• kana

kana 丁寧でわかりやすい! イエベって何だかんだいいコスメあるよね!

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6私も、かなちゃんと喋れるのを楽しみにLIPSやってるよー 明日は喋れるといいね!! 学校お疲れ様!!学校が、早かった日に話そうよー!!

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q今日学校が遅くまであって何も投稿でキナイアンド話せないで萎えてます! 明日よろしく! いつもにこちゃんの優しさに癒されてます❤️

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6わかりやすくて良かったー!! 私、ナニベなのかよく分からん😭 でも、かなちゃんの役にたててよかった!!

︎︎☺︎smile︎︎☺︎さんの人気クチコミ