• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは!︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!!今回もまた、..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちはsmileです!! ..」

皆様こんにちは!︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!! 今回もまた、恋バナをしたいと思います。(全然コスメを持ってないもんで(ó﹏ò。)💦💦) ……………………………………………………………… 私の彼氏は、学年1番イケメンで、足がはやくて、めっちゃモテるんです。 それに比べ私は、顔がブサイクで、性格が悪くて、全然モテないんです😭 なので、彼氏から嫌われたらどうしようとか、彼氏が、違う人のことを好きになっちゃったらどうしようとか、悩んでて、 それを、手紙に書いて渡したら。。。 その返事に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜てなってしまいました! その内容が。。。 「smileは、優しくてカワイくて性格もいいから俺と付き合ってくれてありがとう。(ちょっと、日本語がおかしいところがあるよー‪w)だから、絶対別れないよ。」 という内容でした。 それを見た瞬間😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫ってなりました。 以上︎︎☺︎smile︎︎☺︎でした。

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎かなちゃん きゅん話だよー!‪w かなちゃんは好きな人いる?

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6ありがとー

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qうん!お幸せに🥰🥰

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6かなちゃんコメントありがと!! 私にぴったりなんて嬉しい!((o(。>ω<。)o)) 1部の女子から、私の彼氏とわたしは、お似合いじゃないとか、悪口言われてて傷ついてたから。 かなちゃんの恋は残酷だね😭 でも、かなちゃんが好きになるくらいだから、かなちゃんの好きな人はいい人だろうなぁー!!その話もしたいなぁー!! あと、かなちゃんの分まで青春するね!!

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qきゃー❤️きゅん話待ってました! 彼氏さんいいなー! 優しすぎる! にこちゃんにぴったりの人だね! 実は誰にも言ってないけど、います❤️ でもその人は前まで付き合ってた女の子がいて、その子から嫌われたくないから、好きだとは誰にも言えないんだよね!だから羨ましい限りです❤️私の分まで青春して😘

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞コメント失礼します🙇🏻 いいなぁ😍😍 キュンキュン不足だったんで、キュンキュンをありがとうございます笑笑

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fantastic_lips_1vo7qいえいえ! ありがとうございます笑笑

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@twinkle_rouge_6j7コメントありがとうございます!! キュンキュンを、おそそわけ出来て嬉しいです‪w‪w

︎︎☺︎smile︎︎☺︎さんの人気クチコミ