Product affiliate77384img small

エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ETVOSのミネラルアイバームです。◎発色..」

( ・∇・)♪
  • ( ・∇・)♪

ETVOSのミネラルアイバームです。 ◎発色の仕方が上品できれいです。 重ね塗りで濃さの調節が簡単にできる所も使いやすくていいです。 ◎ クレンジング不要ですが、持ちが特別悪いということはありません。 ◎美容クリームをベースにした商品で、保湿成分(ヒアルロン酸Naほか)や整肌成分(ビタミンC誘導体ほか)が含まれており、アイシャドウベースとしても使えます。 △二重の方は、溝に溜まりやすいとのことです(私は一重なので特に不便は感じていませんが…)。 △ベーシックカラーが多く、カラーバリエーションが少ないです。今後に期待ですね(ちなみに1/25にシナモンオレンジとサニーピンクが新発売らしいです)。 普段はパレットを使っており、こちらのアイバームは主に休日用として使っていますが、仕上がりが上品なのでオフィスメイクにも持ってこいだと思います。 ラメではなくパールですが、シャンパンアイボリーなどの薄い色でもまぶたに塗ると結構存在感があります。 毎日使っているわけでないので、どれくらい持つかわかりませんが、一回の減りはかなり少ないと思います。 ちなみに1色2,500円+税です。 3枚目のスウォッチは2~3度重ね塗りしたものです。 一度塗りだと結構薄づきなので、グラデーションにもしやすいです。のびもよくやわらかいので、重ね塗りがストレスになることはないかと思います。 私は指で塗っていますが、公式の動画はブラシを使っていたような記憶があります…。 現在写真の4カラー(左上→アッシュグレイ、右上→ピンクフィズ、左下→シャンパンアイボリー、右下→モカブラウン)に、ゴールドジンジャーを加えた全5色展開です。 ゴールドは、シャンパンアイボリーと若干似てる感じがしたので購入していません。今度の新色にもピンクがありますし、種類が少ない割には似たような色が多い感じはしますよね…。 でも、人気アイテムなので今後も新色が増えていくこととは思いますし、色んなカラーメイクが楽しめるようになったらいいなーと思っています( ・∇・)ミネラルの単色クリームアイシャドウって、なかなかないですもんね! いつもスキンケアのレビューばかりでしたが、コスメのレビューは女子!って感じがしてなんだか楽しいですね!笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1907件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

( ・∇・)♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,500円
2018/1/25(最新発売日: 2021/1/6)
エトヴォス(ETVOS)