優しくほんわりしたお姉さん系の香り。香水よりもキツくないからデートの時にふんわり香らせたい時にぴったり🫶🏻 しっかり保湿されるのにベタベタしなくて爪までうるうるになって手繋ぐときも自信が持てる。 ハンド美容液ならホワイトリリーの方が使いやすくて推しです。
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
れおさんの人気クチコミ
shiroの香水結構万人ウケするって友達も言ってたからガッツリお出かけとかではなく学校とかにさらっとつけられる香水に!と思って購入。めちゃくちゃ石けん(笑)PLAZAとかにうってる石けんのやつとは全然違う。こちらの方が優しい石けんだしちょっと...
- 2019.01.10
まずつけ心地がはんぱじゃなく軽い。どうせリキッドファンデだし重めで厚ぼったく見えるんだろうな〜と思ったらテクスチャーも軽いし、塗ったらつけ心地めちゃ軽い。たまげた。結構毛穴とかも隠してくれてるなと感じた!元々少し赤ら顔だからだけど、頬の赤みは...
- 2019.01.05
これもリピートしてる。ケイトの下地も有名だけど使ったことないので比較はできない。ただめちゃくちゃキープ力ある。すんばらしい。重度の逆まつげで毎月ガンガンにまつ毛パーマをしてあげ続けていたけど、まつ毛の痛みを考えてやめることに、、。そんな時にあ...
- 2019.01.05
ツヤ感でる!ラメが入ってるから綺麗!そして保湿力高い!!メイベリンのfitmeファンデ結構乾燥するみたいなの言われてるけどこれ塗ってからつけたら全く乾燥を感じない。私は。あと匂いがなんかデパコスって感じの匂い。少量で伸びもいいので、コスパは良...
- 2019.01.07
毛穴はめちゃくちゃ隠れる。けど崩れ方がやっぱりプチプラって感じ😅脂性肌だからだとは思いますが、崩れ防止下地を使っても鼻周りなどは崩れ方が結構汚いかなあと思うため、普段使いとしては避けています。(避けてるどころかもう使ってない。)でもプチプラで...
- 2019.01.05
何本もリピートしてるくらいめちゃくちゃ描きやすい。筆のしなりがすばらしく柔らかいためアーチもすらっと描けちゃう。目頭の切開ラインもこれだと簡単にかけるな〜と思う。パッケージはめちゃくちゃハゲるけど。#アイライナー#リキッドアイライナー#フロー...
商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水
- SHIRO(シロ)
- 生産終了
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
- シロ
- 2020/3/5
- パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル