SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「お家引きこもり、すっぴんということで最近投..」

あかつき🍑
  • あかつき🍑

お家引きこもり、すっぴんということで最近投稿サボりがち...😓 投稿頻度高め期間終わりまであと1ヶ月なのに、、、 えーとまあ...気を取り直して... 本日はこちら SHIRO 練り香水 ピオニー たぶん一昨年に購入した香水です。 友達と新宿に遊びにいったときに匂い違いでお揃いで買いました! 中々香水というものを使わない女子力低め女子ですが、この香水はお気に入り中のお気に入りです。 気合いを入れたいときに使ってます😍 ちなみにいちばん好きなのは京都舞子コスメの初恋という香りです♡ #SHIRO #練り香水 #ピオニー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あかつき🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2021年10月16日(Sat)