9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「ふわりと香る…ピュアなのに、大人な香り。S..」

mz🌻
  • mz🌻

ふわりと香る… ピュアなのに、大人な香り。 SHIRO 練り香水 ピオニーの香り 定価¥2800-(税抜) いつも投稿を見てくださりありがとうございます! mzです🌻 今回ご紹介するのは、最近お気に入りの練り香水です♡ SHIROの香水はLIPSでも有名ですよね!🥳 店頭で香りをかがせていただいた時に一目ぼれ(人嗅ぎぼれ?)したピオニーの香りをレビューします♡ SHIROの香水、買ってみたいけどちょっと高めだし使い心地が知りたい!という方にも是非見ていただきたいです!🙏 (ちなみに次回の投稿では、SHIROのボディコロン・ヘアミスト・練り香水の使い心地を比較しようと思いますので、そちらも是非参考にしてください♡)   では、紹介に移ります↓↓ まずは 練り香水 ピオニーの香り の良いところ、悪いところをレビューしていきたいと思います💪 ~良いところ~ ○ふんわり香る花のような香り こちらの香りは、ピオニー=芍薬(シャクヤク)の香りになっています♡ 分かりやすく言うと、フローラル過ぎない優しいお花の香り+少し爽やかな香りという感じ? ブランドものの香水によくあるフローラルよりも混ざりけのない、シンプルでピュアな香りです! 私的にお風呂上りのようなピュアな香り、かつ大人の女性らしい香りに感じます!🌸 練り香水なので、通常のミストタイプの香水よりも優しく香り、匂い酔いをすることは少ないと思います✌️ なのですぐ気持ち悪くなっちゃうという人は練り香水のタイプがおすすめです! ○持ち歩きやすい 練り香水タイプなのでボトルタイプよりもサイズが小さく、持ち運びがしやすい! コロンと掌に収まるサイズなので、ポーチに入れておけばお手洗いなどでサッと付け直しができます♡ ~悪いところ~ △匂いが飛びやすい 優しく香る練り香水のタイプのため、他のコロンやオードパルファンよりもすぐに匂いが無くなってしまいます💦 長い時間のお出掛けだと何回か塗り直しが必要かも😢 以上から、 SHIRO 練り香水 ピオニーの香り に対するmzの評価は……… ★★★☆☆(星3)! 本当に優しく香るので、一度サボンの香りで酔ってしまった経験のある私でも楽しむことができる香水です~! これを付けていると可愛い大人の女性になった気分で街を歩けます😊🌸 何度か塗り直しが必要なのと、実際付けた後に自分から匂いがしているのか少しわからないので☆-2にしました😢 (つけた部分を鼻に近づけると匂いはするのですが実際どうなのかな…?) 長々と書いてきましたが、 SHIRO 練り香水 ピオニーの香りはこんな人にオススメしたい!✨ ◉女性らしい香りをお探しの方! ◉強い香りを付けられないお仕事の方、学生さん! ◉香水で酔いやすい人! 香りを嗅ぐたびにいい匂いだ~~~~と思う香りです…💕 もしお近くに店頭がある方は一度匂いを試してからの購入がおすすめです! また、匂い酔いしやすい人はテスターを付けてから一度店頭を離れ、匂い酔いをしないか数分~数時間お出掛けして購入を検討するのが良いと思います~! 次回更新では、SHIROのボディコロン・ヘアミスト・練り香水の使い心地を比較しようと思います! 次回も見ていただけると嬉しいです〜!! こんな情勢ですが、お家でメイクの練習やお家カフェで楽しく過ごしましょう♡ もし 「この商品のこんなところがもっと聞きたい!」 などありましたら、お気軽にコメント下さい📝 また、 「このコスメをレビューしてほしい!」というものがありましたら、コメント下さい! (コスメレビュー依頼に関して、実際に使用してみてからのレビューとなりますので掲載が遅れることをご了承ください)