• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「個人的にSHIROの中で、ピオニーの香りが..」

lavender__
  • lavender__

個人的にSHIROの中で、ピオニーの香りが一番好きです。 以前、定番だった時に、ピオニーのランドリー系のものだったり、ヘアミストだったり、色々集めていました。 しかし、練り香水だけは、「定番でいつでも買えるから今度にしよう」と、毎回スルーをしていたら、 いつの間にか廃盤になってしまい、相当ショックを受けました。 欲しい時に限ってない。 その為、限定の復活を願っていたところ、 念願叶って、数量限定で発売。 しっかり購入しました。 練り香水だと、ほのかに香る為、いやらしさがない。 わざとらしくない感じが良いなと思い、就寝前だったり、会社へ行く前に付けたりしています。 華やかさのあるピオニーの香り。 纏うだけで、気持ちも安らぎ、落ち着きます。 この香りのする方に出会ったら、 きっと私は二度見しちゃう。 ちょっと小悪魔要素も漂う香り。 指先の保湿ケアにも使える固形タイプのフレグランス。 サイズ感も良く、かさばらない為、持ち運びに便利。 ※ダイズアレルギーの方はご使用をお控えください。 #SHIRO #ピオニー練り香水 #ピオニー #練り香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

lavender__さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル