9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「shiro練り香水ピオニーです😆お値段はサ..」

甘夏
  • 甘夏

shiro 練り香水 ピオニー です😆 お値段はサボンやホワイトリリーと一緒でした! 正直ホワイトリリーの香り狙いでshiroのお店に行ったんですけど、 とりあえず色々試してみるか〜という感じでピオニーもテスターさせてもらったら めちゃめちゃいい香り!💐 サボンやホワイトリリーのほうが持ってる人多いだろうし、と思ってピオニーにしました笑 サボンやホワイトリリーのほうが万人ウケする香りだとは思いますが、 ピオニーのほうが華やかで少し強め?の香りだと思います。でも、練り香水なので、ちょうどよく調節できるところがいいです🙆 わたしはよく香水つけるのを忘れて家を出てしまうのですが、練り香水だと、液体が漏れる心配もないし、ポーチに入れておけばサッとつけることができるので、おすすめです!💗 練り香水は使いたいけど、少し人と違う香りをつけたい!という人にぜひピオニーも試してほしいです😊💓

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

甘夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年12月05日(Sat)