• レヴィア カラー ワンデー シアーセーブル/revia/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア カラー ワンデー シアーセーブル/revia/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア カラー ワンデー シアーセーブル/revia/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レヴィア カラー ワンデー シアーセーブル|reviaを使った口コミ 「/カラコン('')レヴィアアクア\Cand..」 by いろは

/カラコン( ' ' ) レヴィア アクア\ Candymagic公式限定で 2箱購入で1箱プレゼント カラーコンタクトを まとめ買いしてみました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎★+゚ 1箱使用してみての 感想になります。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* レヴィア アクア 1日使い捨て ソフトコンタクトレンズ 1箱10枚入り nostalgia ノスタルジア 着色直径 13.2mm 〈見惚れるような大人透明感〉 MistIris ミストアイリス 着色直径 12.6mm 〈史上初、小さめ自然ハーフ〉 sheersable シアーセーブル 着色直径 13.6mm 〈大人抜け感ナチュラル〉 DIA/14.1mm 高含水率58% UVカット BC 8.6mm 1箱 1560円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 画像1枚目ノスタルジアです。 オリーブ系カラーで 深みがあり、とっても 馴染む色だと感じました。 目に不快感なく装着できました。 軽いです。半日使用し、時間が経つと 目の乾きが若干気になり、 コンタクト用目薬をしました。 許容範囲内だと思われます。 Candymagic久しぶりに購入で 10周年と知りました。 以前は1dayのものではなく、 1ヶ月使えるタイプのもので もっとハッキリとしたブラウン 14.5mmと大きいサイズのものを 選んでいたのでそちらに比べると 本当に自然で透明感が増し 印象も変わりますね 箱に10周年の ロゴが入っていて可愛いかった。 フェイスマスク付きでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ この商品レヴィアはデザインに 合わせてそれぞれ着色のサイズを 変えています。 『ナチュラルで美しい瞳』 とことん追究している大人カラコン ということで購入の ポイントになりました。 ミストアイリスとシアーセーブルは また使用の際に投稿します★+゚ たのしみです( ﹡・ᴗ・ )b # #メイク写真

あなたにおすすめのアイテム

revia  / revia

ロート ワンデー エマーブル / ロート製薬のコンタクト

ロート製薬のコンタクト

ロート ワンデー エマーブル

その他

1800 円(税抜)
アーティラル / カラーコンタクト

バンビシリーズ アーモンド

その他グッズ

いろは

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕かわいい〜😍!! ほんと自然なカラコンだねぇ✨ 素でこの瞳ですって言えそう(笑) 私もレヴィアはクリアのタイプで使ってるよ✨

• いろは

いろは@nanocanon54こんばんは。なのかちゃんも レヴィア使ってるんだね前の投稿で グレーっぽい綺麗な瞳のカラコン していたの気になってたんです 実は( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡あれはレヴィアのもの??

• いろは

いろは@168ppyJILLSTUARTのアイシャドウの ときのカラコンだ!( ﹡・ᴗ・ )b

• なのかのん

なのかのん@168ppyそうそう!ジルスチュアートの☺️✨ 青とかグリーンなんだけどグレーに見えるの(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54そうだったんだね!!💕うれしい ( *´꒳`*)!!!!蒼やグリーン系も めっちゃ綺麗だねこれまた今使ってるの なくなったらリピしてみるね★+゚

いろはさんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)