553cb65287f66c8291a84d6d 1554993013 thumb

LANCOMEラプソリュ トーン アップ バーム

• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム(口紅)の口コミ「LANCOME💋ラプソリュトーンアップバー..」

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

LANCOME💋ラプソリュ トーンアップバーム 皆さま、新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️✨ 昨年ふと見る専用に始めたLIPSでしたが 今では沢山のフォロワーさんが出来、 いいねやコメントもいつもありがとうございます😭💓💓 LIPSのユーザーさんは本当に優しくて 綺麗な方ばかりで、ここでの皆さんとの 交流が私の毎日の癒しになってます☺️❤️ 今年もマイペースですが、ちまちま投稿して いきますので、仲良くして下さると 幸いです(ฅωฅ♥)💓✨ 前置きが長くなってしまいましたが、 2019年初めての投稿はこちら💁‍♀️💋 ランコムから1月1日に発売されたばかりの ラプソリュ トーンアップバーム💫 ロゼマーブル 601番です🎶 限定品になっており、色味は3色展開です💕 私の行った店舗ではコーラル系の色が 1番人気だったようで昼過ぎの段階で ラス1でした!😳😳 コーラルとロゼのどちらかで迷っており タッチアップした結果私はロゼを 選びました🐥💓 ロゼはシーンを問わず万人受けしそうな 若干ローズ味がかったピンク♪ コーラルはこの春ぴったりな少しオレンジ 強めなピンクかなって思いました☺️✨ パケの大理石調も可愛いのなんのって😍💖💖 もう本当たまりません❤️🤤笑 しかもバームになってるので 塗っても乾燥したり私はしなかったです🤗 ただ、1つ欠点を挙げるとすれば 匂いがけっこうキツイかな…😅 昔ながらの化粧品の匂いとゆうか、 なんとゆうか😂😂笑 なので、マイナス⭐️1つ! あとは言うことなし💓 限定品なので気になってる方は カウンターに急げ!😆😆✨ 以上、おてもやんでした🐥💓

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんおてもやんさん💓 これほんとにかわいいですよね"(ノ*>∀<)ノ 春らしくて🌸

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@cima_66やっちんさん❤️ そうなんですよ〜😍💓💓 まさに春って感じですよね😘✨🎶

• やっちん

やっちん@fabulous_lips_ymfかわいすぎる((o(。>ω<。)o)) 気付いたときには遅かったです(笑)

• まむ

まむ おてもやんさんー😍💕 改めてになりますが… あけましておめでとうございます🎍🌅 今年は沢山お話出来ると嬉しいです🙈♡ ロゼマーブルおそろいですね😍💓 におい!分かります👀 そう言えば自分のレビューに書き忘れてましたが独特なにおいですよね🤧 苦手な人は苦手かも💦 でもそれを上回る可愛さですよね☺️💕 これからの春使い倒しましょう~🙋‍♀️💓

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@orange_mammamまむさん❤️ 明けましておめでとうございます🤗💓 もちろんです!🎶 沢山遊びにいきますねー😘💋 そしてさん付けはやめて下さい😆🎶 気軽にちゃん付けで何でも呼んで下さい😘💖 ついでにタメで話しましょ💓笑 お揃い嬉しい☺️🎶 ばあちゃん家のドレッサーの匂いが 否めない…🤣🤣笑笑 でもでも!使い倒しちゃいます😆❤️❤️

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんー💗(早速🙈♡) わーい🙌💖✨ ではでは遠慮なく♩♩ おばあちゃん家のドレッサーが言い得て妙すぎて🤣🤣 なんか懐かしいような気がするね😂 でもなんと言っても可愛すぎるから、 持ち歩くのもテンション上がるし使い倒しちゃおっ😆💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@orange_mammamまむちゃーん❤️ 早速ありがとう(ฅωฅ♥)✨💕 私も早速まむちゃんて呼ぶね😆💋 これけっこう合ってるよね!?笑笑🤣 つける度にこれから田舎を思い出しそう😙w うんうん💓💓 またまむちゃんとこにも遊びに行くねー😘

• みいさん

みいさんこれ見た目可愛すぎだよねぇ🥰おてもたんにイメージぴったり💓大理石調とかマーブルって言うんだよね。私ずっと霜降りって呼んでた😂(笑)

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@mii3みいちゃん❤️ ぴったりだなんて🙈💓ありがとうみいたん😍💋 てかみいちゃんがおてもちゃんて 呼んでくれてから他のフォロワーさんからも おてもちゃんて呼んでもらえる事が増えたの❤️ みいちゃんのおかげだよ☺️🎶 ありがとう💕 霜降り🤣🤣笑笑 それいいね!!w今度から私も霜降りって 言う!!😂😂💓笑

• なのかのん

なのかのんカウンターいったらどこも売り切れでした😭また入荷しないかなぁ。 本当これ色も可愛い💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@nanocanon54なのかのんさん❤️ やぱ売切れでしたかー😭😭💦 ツイッターとかSNSでの反響が凄かった ですもんね😂 再入荷する事を祈っときますね!🙏✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおてもやんちゃん⭐️ これ可愛いよねー❤️ カウンター寄ったのに在庫聞かずじまい😭 やっぱ聞けば良かったかな?と後悔💄 ポーチにあるだけでもテンション上がるね☝︎

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@orange_cしょこらちゃん❤️ 本当持ってるだけでテンション上がるよ!💓😍 買って良かったって思う🤗🎶 まだ在庫ある所はあるみたいだから 聞いてみる事をおすすめするよ😘💓

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

2019/1/1
LANCOME(ランコム)