• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!!フォロワーが5..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちはsmileです!! ..」

皆様こんにちは︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!! フォロワーが50人突破しましたー!!ありがとうございます。嬉しいです。((o(。>ω<。)o)) そこで今回は、自己紹介をしたいと 思います ------------------------------------------------------------------------------------------ ︎︎名前...︎︎☺︎smile︎︎☺︎ 年齢...13歳(中学1年生) 誕生日...5月17日 身長...145cmくらい? 体重...35kgくらい? 部活...バスケ部 委員会...なし(前期は学年委員でした。) LIPSを始めた日...1月7日 好きなYouTuber...ななこちゃん、ほのかちゃん、ゆんちゃん、 さんこいち、えむれな、ひとほわ 好きな曲...「ハッピーエンド」、「小さな恋のうた」 、「トドカナイカラ」 好きな教科...英語と数学 ------------------------------------------------------------------------------------------ ……恋愛(๑♡ᴗ♡๑)……………………………………… 好きな人...いる 彼氏...いる いつから...10月31日(ハロウィン👻🎃) ……………………………………………………………… 最後に一言...これからもよろしくお願いします!! これからは、恋バナとかも出来たらいいなぁーとおもっています!! 他に聞きたいことがあればコメントください!

︎︎☺︎smile︎︎☺︎さんの人気クチコミ