• niko◡̈⋆ on LIPS 「皆さんこんにちは(o´ω`o)ノ))nicoでございますそうい..」(1枚目)

sunzu

どうも初コメです!GUいいですよね(●︎´▽︎`●︎) 大人っぽい?感じの服が沢山あるし。

niko◡̈⋆

コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良いですよね

niko◡̈⋆

そうだよー この絵可愛くない??

niko◡̈⋆

@fabulous_gloss_z2uいいじゃん!! あとは、meiとかは?永野芽郁ちゃん!!

niko◡̈⋆ on LIPS 「皆さんこんにちは(o´ω`onicoでございます ..」

皆さんこんにちは(o´ω`o)ノ))nicoでございます そういえば、昨日文化祭だったんですよー 明日へっていう歌を歌ったんですけど、金賞は取れませんでしたね😭まあ、楽しかったんで良かったです! 皆さんは何を歌いますかー? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー では、まじ、誰得だよ‪w‪wの自己紹介します! 名前…nico 年齢…14歳(中学二年生) 身長…147cm いやー、小さすぎだろ‪w 体重…38ですかね? 服…OLIVE des OLIVE、honeys、GU まあ、小さいサイズの服が売ってるのによく行きますかね 好きな教科…数学、体育 嫌いな教科…英語 💘😳恋のお話😳💘 好きな人…います‪w 付き合ってる?…はい‪w ただ、言いたかっただけです‪w この話もまた、しますねー! いやー、危機でしたね、ちょっとまだマシになりました‪w 何ヶ月?…11ヶ月です( ´﹀` ) 10月31日で、1年です‪w 嬉しい😁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他に聞きたいことがあれば、コメントに!! いいね、フォローよろしくお願いします!

niko◡̈⋆さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)