• 笑(にこ) on LIPS 「最近お腹がぽっこりしてきた…😱😱なんてことありませんか?そこで..」(1枚目)

笑(にこ) on LIPS 「最近お腹がぽっこりしてきた…😱😱 ..」

最近お腹がぽっこりしてきた…😱😱 なんてことありませんか? そこで今回は運動や筋トレが嫌いな人でも 1日たった5分するだけで、お腹回りが引き締まる 簡単トレーニングを紹介します! とても簡単で お風呂に浸かってるときに画像の様なポーズで キープするだけ!これだけです! とても簡単ですよね😍💕 お風呂の中ということで、体への負担を軽減しつつ 簡単に引き締めることが出来ます。 効果が出るまでには個人差がありますが 早い人でも翌日には『あれっ?😳』と思うような変化が 見られると思います👍 お風呂上がりのマッサージも加えてすると より効果が感じられるかもです😉✨ #筋トレ#簡単#お風呂#部分痩せ

• cherry**

cherry**1セット1セットの間はどのくらい休んでいますか?

• cherry**

cherry**@pink_perfume_utjありがとうございます!試して見ます

• 笑(にこ)

笑(にこ)@sara21319319特には決めていませんが、自分に合わせて最初は少し長めに(例えば1分半から2分)とるといいですよ👍

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈あ、しようと思ったら生理だった。。

• ·····

·····@orange_gloss_c56まってそれな笑笑笑

• すずりん

すずりんお腹ほんとに困ってたんで参考にさせてもらいます!

• 笑(にこ)

笑(にこ)@fresh_make_y4iコメントありがとうございます😳一緒に頑張りましょう!

• りんごあめ

りんごあめここ1年で急に太ったのでお腹がぽこっとしてるので今日のお風呂からやってみます!

• 笑(にこ)

笑(にこ)@755kmugja_tjコメントありがとうございます😊お互いに無理をせずに頑張りましょう👍✨

2024年04月20日(Sat)