キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by くちぱっち

#くちぱっちのプチプラ #くちぱっちのアイシャドウ 残業が長引いてあげく買い物してしまい 遅くなりすみません! 夕方でなく夜になりました。。。 本日は 朝に投稿したメイクで使用した、 ▷メイク記事はこちらから #くちぱっちのパーフェクトマルチアイズ04 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 をご紹介! ネットを見つつ自分の肌にも馴染んだ ブルベ向きカラーを選びました!笑 結果、優秀すぎてビビりました。笑 ちなみにわたしはプロ診断 パーソナルカラー診断セブンシーズンズ法で 1stブルベsummer…澄んだ色味が似合う 2ndブルベrainy summer…くすみカラーが似合う の色白ピンク肌です。 プロの方いわく黄み肌ブルベではないそうです。 顔タイプ診断はフェミニンです。 それではカラーレビュー☺︎ 左上 ピンクベージュ ベースカラーになるここは、 肌に乗せると若干色づくピンク味のある ベージュです。 かなり薄づきなので結構しっかり 塗らないと色が乗らないような気がしました☺︎ 質感がマットなので、グラデしたら ほんとにわかんないレベルです。 あんまり濃くしたくない人は ほんのり色づく程度なので ちょうどいいかもしれません。 右上 ピンク味のあるベージュブラウン メインカラーになるこちらは ほんのーり色づくベージュブラウンです。 かすかに赤みがあり、そのマイルドさから ピンク味を感じます。 こちらも質感がマットなので 色味も相まって大人っぽくみえます。 ぼかしても若干色がわかる程度に発色します。 使いやすいカラーですね 左下 くすみピンク アクセントカラーになるここは くすみピンクでかなりダークめ。 その分お姉さんにみえる、 大人めのカラーです。 はっきりいって色的にはブルベ向きで、 カラーが暗いので イエベ春さんはキツイかもしれません。 イエベ春さんにとっては、 アイラインくらいなら使えるかもしれませんが アクセントとして使用すると結構暗くみえそうです 大人っぽくなれるので、ブルベ夏の わたしは結構ここの色好きですね。 一番無くなりそうなカラーだなと思います☺︎ 下の段 真ん中 赤みブラウン ここの色めちゃ好きなんですが、 まさかのアイブロウカラーという。 深みのある赤みの強いブラウンなのですが、 粉質としてかなり薄づきなので 強くなりすぎず、調節しやすいです。 すごい使いやすくてほんとに神ですね。。。 なんでアイブロウなんだろう。。。 締め色として使っても全然問題なかったです。 ほんとなんでアイブロウなんだろう。。。 右下 赤みのあるダークブラウン かなり暗めのダークブラウンなのですが ほんのり赤みが効いてます。 一番大人が使いやすそうなカラーで、 ここがアイラインカラー、締め色になるところです 暗めなので使いやすい締め色かなと思いますし ここ単色でグラデしてもかわいいカラーだなぁと思います。 わたしよりも若い方はたぶん使いすぎると 若々しさとか初々しさがなくなるかもしれない お色味なのでバランス見ながら使ってください。 以上です☺︎ 総じて思ったのは、プチプラで こんなに扱いやすいマットアイシャドウの パレットあるんだーと思いました。 購入しようとしたきっかけが かじえりちゃんのYouTubeみて、 マットなアイシャドウにキラキラアイシャドウを 重ねているのをみて マットなアイシャドウを探して この度この子を購入したんですけれど、 一番マットで、かつ色味が使いやすくて すごく良かったです♡ アイブロウとかも入ってますけど、 アイシャドウとしても使えて、 ほんと万能でした☺︎ ツヤ感のあるマットは 他のプチプラでもあるんですけど、 そうじゃなくてちゃんと全色マットなのが ポイント高いなぁと。 マットな質感を試してみたい方には ぜひぜひおすすめです! 4色展開なので、肌に合うものを探してください! 本日も読んでいただきありがとうございました♡ ▷使用したメイクはこちらから #くちぱっちのパーフェクトマルチアイズ04 ◎ほかのアイシャドウはこちらから #くちぱっちのアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存199
ぽん❤︎
ぽん❤︎1週間前

私もこのアイシャドウ持ってます💗 アイブロウカラー普通に可愛いですよね🤭 右下のカラーよりも締め色としてよく使ってます! キャンメイクとかも使われるんですね💕💕

いずみ1週間前

くちぱっちさん✨ コスメの好みが似てそうだな〜と思いフォローさせていただきました!フォロバありがとうございます♡ このシャドウ使いやすいですよね😊 マットシャドウにラメ乗せるの、私も真似したいです♡

ぽん❤︎
ぽん❤︎1週間前

くちぱっち1週間前

@lips_ponおおおぽんさんも!!! 久しぶりに買いました〜お恥ずかしながら前に購入して使用した際にめいぼができてしまって。合わないのかなぁ、と思って避けてたんです☺︎、でも食わず嫌いだった自分が今回バカバカしくなるくらい使いやすくてびっくりしました♡

くちぱっち1週間前

@izumi0218いずみさん♡ そんな風にいっていただけて嬉しいです☺︎♡ これからよろしくお願いします◎! シャドウ使いやすいですね〜びっくりしました! ぜひぜひ!めちゃ可愛いのでおすすめです☺︎

いずみ1週間前

@kuchipacchiこちらこそよろしくお願いします♡ キャンメイクってプチプラなのに本当侮れないですよね!! わーい✨早速真似させていただきます٩(*´ `*)۶

さぁたん
さぁたん1週間前

こんばんわ😊 このパレット良いですよねー!😆✨私も同じものを持ってます❤️ 配色が絶妙で、薄付きマットなところも上品で大好きなパレットです💕 朝の投稿も拝見しまして、くちぱっちさんやはりお似合いになりますね✨ くすみピンク、自分に似合わなそうと思いながらも一番好きな色なので使ってしまいます😅💦

くちぱっち1週間前

@saatan726さぁたんさん♡ 似合ってるといっていただき嬉しいです◎!! くすみピンクとっても使いやすくて助かりました☺︎♡一番好きな色が似合わなくてもついつい好きだと使っちゃいますよね!!

ひゆ
ひゆ1週間前

くちぱっちさんの目とても綺麗で羨ましいです✨ このパレット買うか悩んでいたのでレビュー見れてよかったです!買ってみます☺

くちぱっち1週間前

@0013_hiyuひゆさん♡ 褒めていただき嬉しいです☺︎♡ぜひぜひ! お役に立ててよかったです◎

m
m1週間前

すごい!今日も編集上手くて感動🥺 なんか、毎回感動しているバカです😇

くちぱっち1週間前

@fantastic_make_tx0dmさん♡ ありがとうございます☺︎! そんな、感動するなんて笑 感覚で作ってるので、嬉しいです♡

사쿠라💄
사쿠라💄1週間前

いつも思うけど、編集が神ってますね❣️ 凄いです!(๑>◡<๑)

くちぱっち1週間前

@twinkle_make_jv8コメントありがとうございます☺︎♡! 褒めていただけで幸いです◎

asha
asha1週間前

このアイシャドウ気になってたので買ってみます😻 フォローさせていただきました🙏✨

くちぱっち1週間前

@asha_butterflyお役に立てて良かったです☺︎♡ フォローありがとうございます! これからもよろしくお願いします◎

kana
kana 1週間前

金欠なのでキャンメイク紹介は嬉しいです😂

くちぱっち1週間前

@fantastic_glow_8d6kanaさん♡ お役に立てましたか?☺︎ だとしたら嬉しいです♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

くちぱっちさんの人気クチコミ