塗った感じはスースー感強めだからぷっくり唇になれるし、 青ラメがキラキラ輝いて唇だけアイドルになれる🥹 拙い英語で話して接客してもらってたくさん手に出して試して、めちゃくちゃ楽しかった! 免税で少し安くなったよ🤏 他の色も買えばよかった✨ 早くまた海外行きたい!! 今回は🇲🇾に行ったんだけど他におすすめの国あったら教えてください🤭♡
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
ゆず雛さんの人気クチコミ
メンヘラメイクしてみた❤︎使用赤シャドウ:ルックアットマイアイズRD301(エチュードハウス)∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴🎀やり方🎀①下地色白にするために、明るめの下地をぬりぬり。病みメイクなので...
- 2019.01.15
HOMEIウィークリージェルネイルでべっこうネイル✨☆べっこう使用色ne23(トロピカルマンゴー)、ne6(深い森の神木)☆それ以外の指wg7(上品なライトベージュ)∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴🎀...
- 2019.01.25
バレンタインネイルしてみた💝✨・使用ネイルhomeine6深い森の神木homeiwg8ベージュがかった白壁の色homeiwg0ガラスのようにきらめくクリアジェルミーワンアッシュピンクジェルミーワンマットコート中指は紗々ネイル!左手で描くのしん...
- 2019.02.04
homeiウィークリージェルでお正月ネイル✨安価で質も良いので愛用してます(*⁰▿⁰*)薬指の花は椿の花。緑がなかったので、葉っぱは水色で描いてます笑振袖が寒色なので、全部赤ではなく小指に水色を入れたのがポイント👍#ジェルネイル#セルフネイル...
- 2019.01.05
マスカラの種類多すぎてめちゃくちゃ悩んだけど、コスパも評価も良かったオペラのものを購入✨そしたらこれがアタリでした🙏✨あとキャンメイクの涙袋メイクも購入♫動画は使用前と使用後の比較。(ナチュラルにパパッと付けた感じです)∴..∴..∴..∴....
- 2019.01.30
この前のネイルに、シリコンモールドで作ったハートを付けてみた♡(1週間くらい経ってるので根元が...orz)homeiのネイルは粘度が低いので、シリコンモールドで型を取りやすかったです👍シリコンモールドは、シリコン製の型です。そこにジェルネイ...
- 2019.01.18