• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` ) on LIPS 「ティントを使ってエチュードハウスで買ったティント落としで落とし..」(1枚目)

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` ) on LIPS 「ティントを使ってエチュードハウスで買ったティント落としで落としてみるとピンクが残ってる ..」

ティントを使ってエチュードハウスで買ったティント落としで落としてみるとピンクが残ってる...。 これって手にピンクが残っちゃいますかね?? ちなみにメイク落としは持ってません...w メイクはいつも水落とし。((絶対肌に悪い... 学生なので金欠ですwプチプラでティントがちょー!!!落とせるものを教えてください! まとめると... 手にピンクが残るか プチプラでティントが落とせるものを教えて欲しいです!

• Alice

Aliceプチプラで有名なのを安い順で並べると エチュードハウス>Berrisom>MISSHAです。 特に有名なのがエチュードハウスです。 ティントの落とし方ですが ティッシュオフ→リムーバーを指に取り唇全体に乗せます→全体に行き渡ったらお湯で流します。 唇のシワの隙間などは綿棒がオススメです。 私は指に着いたティントはクレンジングを指で擦り合わせて取ってます♪( ´▽`) 知っていたらすみませんm(*_ _)m

• Alice

Alice@hina_moko参考なったら嬉しいです(´˘`*) 注意点書くの忘れてました! ゴシゴシ擦らないことです。 ティントって可愛いですけど乾燥しやすいし落とすの大変ですよね。

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@alice_044全く知りませんでした😅ありがとうございます😊💕

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚エチュードハウス のティント・アイメイク専用リムーバーがあるのでそれなら落ちると思います‼︎値段は480円です‼︎

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@rena_kido今度買ってみます!ありがとうございます😊💕

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)