ADDICTIONザ ネイルポリッシュ

• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「🍀ADDICTION🍀ザネイルポリッシュ0..」 by RIZZ🐨🥀

🍀ADDICTION🍀 ザ ネイルポリッシュ 065 Soprano(¥1,800+tax) 2019春コスメ紹介第2弾🌸 元々買う予定ではなかったのですが、 狙っていたADDICTIONの アイシャドウを買いに行き、 ネイルポリッシュの現物を見てしまったら、 その可愛さも堪らなくて堪らなくて… 気づいたらお買い上げしてました💸💓 仕事でも使えるかなと、 早速仕事初めに塗ってみたので、 紹介します٩(ˊᗜˋ*)و💫 ☝︎Introduction ✩「La Traviata」にインスパイアされた 花のようなカラーと相反する 棘のあるカラーでAddictする指先に ✩爪へのやさしさをとことん追求した、 スキンケア発想で生まれたネイルポリッシュ ✩クイックドライタイプ、無香料 ☝︎Good Point ・少し明るめのベージュカラーが 肌馴染みよく、ゆるいオフィスでも🙆‍♀️ ・ピンクとイエローのパールが可愛い😍 ・見たままの色が爪に乗る✨ ・1度塗りでしっかり発色🌈 ・塗った時に多少ムラがあっても、 乾いた際に勝手に均一になってくれる🌷 ・ネイルの持ちは抜群🔥 ☝︎個人的ざんねんPoint ・塗りやすさ/速乾性は、 他のネイルポリッシュの方が優秀…😂 「ネイルポリッシュ おすすめ」で 検索すると必ずと言っていいほど出てくる、 口コミ評価の高いADDICTIONの ザ ネイルポリッシュですが… 塗ったあとの仕上がりや持ちはいいのですが、 塗るときの扱いづらさを改めて痛感しました😅 速乾性は断然にYSLやDior、 プチプラだとネイルホリックの方が優秀です💫 塗ったあとに乾いたと思ってやらかして 久しぶりに塗り直しというものをやりました💦 せっかちな私も悪いんだけどね😂 ブラシもネイルホリックは 細くて小回りがきいて塗りやすく、 YSLやDiorは扇状の平筆で塗りやすいのですが、 ADDICTIONは楕円で厚みのある平筆で、 フチでしっかり液を調節しても、 最初に乗せた場所にぼたっとネイルが…💦 そこでスルスルと伸びてくれればいいのですが、 結構ムラっぽくなっちゃいます😣 とここまでマイナスレビューをしてきましたが、 流石に口コミ評価が高いだけあって、 ADDICTIONのネイルはタダじゃ転ばない🔥 塗ったときにムラっぽくても、 なんと乾いてしまえばそのムラはどこへやら 均一なネイルが出来上がっています😳✨ 持ちも乾くのが遅かったぶん、 他のネイルポリッシュと比較すると、 ちょっとやそっとじゃ剥がれたり、 欠けることがありません👏💕 そして私がADDICTIONのネイルで ここがすごい!!!と思うのが、 ポリッシュの見た目を裏切らない、 そのままの色が爪に乗る発色の良さ💓 しかもしかも、 載せている着画は一度塗り、 一度塗りでこの仕上がり、感動🥺 より色に厚みを出して綺麗に仕上げるには、 二度塗りくらいがベストかなぁと思いますが、 このソプラノは塗り重ねるごとに、 白さが目立っていくので、 オフィスにつけていくには一度塗りが 1番ちょうど良いかなと思います👩‍💼✨ また私がこの子を買ってしまった 最大の理由、 ホワイトベージュ×ピンク/イエローパールが 可愛すぎる!!!(´;ω;`)💘💘 本当は7色のパールが入っているようですが、 残念ながら私の目にはイエローとピンク、 かろうじてシルバーくらいしか見えない😂 まぁでも可愛いからいいんです💕無問題🙆‍♀️ 嫌なことがあったとき、 無心でパールやラメを見つめると気が紛れるので、 仕事で使いやすいベージュに多色パールは、 本当にありがたい🙏 ストレスと闘う会社員RIZZの強い味方👩‍💼❤️ ✥総評 塗りやすさと速乾性は難ありだけど、 仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い✨ 両方兼ね備えられていたら100点ですが、 なかなか世の中そう上手くないですよね😂 短期間でネイルを変えたり、 オフする方にとっては、 塗るのに時間がかかるのがマイナスかなと🤔 逆に一度塗ったら剥がれたり、 欠けたりするまではそのまま派の方にとっては、 とても魅力的なネイルポリッシュだと思います☺️💕 私はどちらかというと、 平日と土日の週2でメイクを変えるので、 塗りにくさには若干不満はありますが、 そんなこと関係ないくらいに、 見た目が可愛いと思ったのが私の本音だったりする😍 ベージュ×パールがとにかく可愛いので、 見かけた方はぜひぜひ多色パールを、 その目で確認してみてください(´,,•ω•,,`)💓 特にオフィスで働くOLさんにオススメです🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #addiction #アディクション #ネイル #ネイルポリッシュ #セルフネイル #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• n@o

n@oこの色も素敵 素敵😍💕 多色ラメって正義‼️ 今回のアディクションのネイル、ちょっと女子っぽいよね! いつものくすんだ 非モテカラーのファンやけど、今回の感じもキレイでさすがアディクションやな〜と思ってる😆❤️ カラーと液状は大好きやけど、ほんまにハケ変えてくれたら100点💮

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 仕事で使えそうな色に、 可愛いラメがいるとか買うしかないよね😍💸 分かる!!!なんなら全部欲しかったもん🤣 ハケが苦手だからあんまり買わないんだけど、 これは完全に色に負けた(´,,•ω•,,`)💓

• ぴこり

ぴこりかわいいかわいいかわいい😭春ぽい、めっちゃ似合う

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 可愛いラメが仕事で使えるのが嬉しいよー😭💓 春ネイル楽しい💅🌸

• oz.design

oz.designヌーディなカラーで使いやすいのに、オシャレ度高いカラー😍かわいい💕 このカラー、指が綺麗に見えるよね❤️ ブラシ、重要だよね❗️ 円形のものって、難しいんだよねー💦 ディオールのブラシが塗りやすくて好き💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design そうそう!使いやすいのに可愛いラメがいて、 オシャレで、指が綺麗に見えて、 まさに求めてたネイルで買うしかなかったよ😂💓 いかに平筆が使いやすいか痛感した…😅 ネイル自体はとても良いから、 ハケだけ変えて欲しい…(´;ω;`) 分かる!Diorの塗りやすいよね💓

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1946件
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2081件
360 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング