C692cbf563d6c6f858476923 1566179790 thumb

ADDICTIONザ ネイルポリッシュ

• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「🍀ADDICTION🍀ザネイルポリッシュ0..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ADDICTION🍀 ザ ネイルポリッシュ 065 Soprano(¥1,800+tax) 2019春コスメ紹介第2弾🌸 元々買う予定ではなかったのですが、 狙っていたADDICTIONの アイシャドウを買いに行き、 ネイルポリッシュの現物を見てしまったら、 その可愛さも堪らなくて堪らなくて… 気づいたらお買い上げしてました💸💓 仕事でも使えるかなと、 早速仕事初めに塗ってみたので、 紹介します٩(ˊᗜˋ*)و💫 ☝︎Introduction ✩「La Traviata」にインスパイアされた 花のようなカラーと相反する 棘のあるカラーでAddictする指先に ✩爪へのやさしさをとことん追求した、 スキンケア発想で生まれたネイルポリッシュ ✩クイックドライタイプ、無香料 ☝︎Good Point ・少し明るめのベージュカラーが 肌馴染みよく、ゆるいオフィスでも🙆‍♀️ ・ピンクとイエローのパールが可愛い😍 ・見たままの色が爪に乗る✨ ・1度塗りでしっかり発色🌈 ・塗った時に多少ムラがあっても、 乾いた際に勝手に均一になってくれる🌷 ・ネイルの持ちは抜群🔥 ☝︎個人的ざんねんPoint ・塗りやすさ/速乾性は、 他のネイルポリッシュの方が優秀…😂 「ネイルポリッシュ おすすめ」で 検索すると必ずと言っていいほど出てくる、 口コミ評価の高いADDICTIONの ザ ネイルポリッシュですが… 塗ったあとの仕上がりや持ちはいいのですが、 塗るときの扱いづらさを改めて痛感しました😅 速乾性は断然にYSLやDior、 プチプラだとネイルホリックの方が優秀です💫 塗ったあとに乾いたと思ってやらかして 久しぶりに塗り直しというものをやりました💦 せっかちな私も悪いんだけどね😂 ブラシもネイルホリックは 細くて小回りがきいて塗りやすく、 YSLやDiorは扇状の平筆で塗りやすいのですが、 ADDICTIONは楕円で厚みのある平筆で、 フチでしっかり液を調節しても、 最初に乗せた場所にぼたっとネイルが…💦 そこでスルスルと伸びてくれればいいのですが、 結構ムラっぽくなっちゃいます😣 とここまでマイナスレビューをしてきましたが、 流石に口コミ評価が高いだけあって、 ADDICTIONのネイルはタダじゃ転ばない🔥 塗ったときにムラっぽくても、 なんと乾いてしまえばそのムラはどこへやら 均一なネイルが出来上がっています😳✨ 持ちも乾くのが遅かったぶん、 他のネイルポリッシュと比較すると、 ちょっとやそっとじゃ剥がれたり、 欠けることがありません👏💕 そして私がADDICTIONのネイルで ここがすごい!!!と思うのが、 ポリッシュの見た目を裏切らない、 そのままの色が爪に乗る発色の良さ💓 しかもしかも、 載せている着画は一度塗り、 一度塗りでこの仕上がり、感動🥺 より色に厚みを出して綺麗に仕上げるには、 二度塗りくらいがベストかなぁと思いますが、 このソプラノは塗り重ねるごとに、 白さが目立っていくので、 オフィスにつけていくには一度塗りが 1番ちょうど良いかなと思います👩‍💼✨ また私がこの子を買ってしまった 最大の理由、 ホワイトベージュ×ピンク/イエローパールが 可愛すぎる!!!(´;ω;`)💘💘 本当は7色のパールが入っているようですが、 残念ながら私の目にはイエローとピンク、 かろうじてシルバーくらいしか見えない😂 まぁでも可愛いからいいんです💕無問題🙆‍♀️ 嫌なことがあったとき、 無心でパールやラメを見つめると気が紛れるので、 仕事で使いやすいベージュに多色パールは、 本当にありがたい🙏 ストレスと闘う会社員RIZZの強い味方👩‍💼❤️ ✥総評 塗りやすさと速乾性は難ありだけど、 仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い✨ 両方兼ね備えられていたら100点ですが、 なかなか世の中そう上手くないですよね😂 短期間でネイルを変えたり、 オフする方にとっては、 塗るのに時間がかかるのがマイナスかなと🤔 逆に一度塗ったら剥がれたり、 欠けたりするまではそのまま派の方にとっては、 とても魅力的なネイルポリッシュだと思います☺️💕 私はどちらかというと、 平日と土日の週2でメイクを変えるので、 塗りにくさには若干不満はありますが、 そんなこと関係ないくらいに、 見た目が可愛いと思ったのが私の本音だったりする😍 ベージュ×パールがとにかく可愛いので、 見かけた方はぜひぜひ多色パールを、 その目で確認してみてください(´,,•ω•,,`)💓 特にオフィスで働くOLさんにオススメです🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #addiction #アディクション #ネイル #ネイルポリッシュ #セルフネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

ザ ネイルポリッシュ L / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ L

”シアーな発色ですごく可愛い!ムラになってもニュアンスぽく、綺麗に仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• n@o

n@oこの色も素敵 素敵😍💕 多色ラメって正義‼️ 今回のアディクションのネイル、ちょっと女子っぽいよね! いつものくすんだ 非モテカラーのファンやけど、今回の感じもキレイでさすがアディクションやな〜と思ってる😆❤️ カラーと液状は大好きやけど、ほんまにハケ変えてくれたら100点💮

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 仕事で使えそうな色に、 可愛いラメがいるとか買うしかないよね😍💸 分かる!!!なんなら全部欲しかったもん🤣 ハケが苦手だからあんまり買わないんだけど、 これは完全に色に負けた(´,,•ω•,,`)💓

• oz.design

oz.designヌーディなカラーで使いやすいのに、オシャレ度高いカラー😍かわいい💕 このカラー、指が綺麗に見えるよね❤️ ブラシ、重要だよね❗️ 円形のものって、難しいんだよねー💦 ディオールのブラシが塗りやすくて好き💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design そうそう!使いやすいのに可愛いラメがいて、 オシャレで、指が綺麗に見えて、 まさに求めてたネイルで買うしかなかったよ😂💓 いかに平筆が使いやすいか痛感した…😅 ネイル自体はとても良いから、 ハケだけ変えて欲しい…(´;ω;`) 分かる!Diorの塗りやすいよね💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいいかわいいかわいい😭春ぽい、めっちゃ似合う

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 可愛いラメが仕事で使えるのが嬉しいよー😭💓 春ネイル楽しい💅🌸

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19328件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ

マニキュア
2017/4/28(最新発売日: 2020/4/4)
ADDICTION(アディクション)
近くのADDICTION取扱店舗はこちら
NYスタイルを彷彿させる豊富なベージュとレッドに加え、AYAKOならではの個性あるカラーはADDICTIONらしいモード感あふれる5カラーレンジの49色のカラーグラデーション。その発色、つや、乾きの早さは期待を裏切りません。 商品特長 ■3種のオーガニック保湿成分を配合したスキンケア発想 ■爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエアスルー成分配合 ■なめらかな塗り心地とつややかな光沢が特長のネイルポリッシュ ■クイックドライタイプ ■無香料