• rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です!今回は雑談なのでスルーしたい人は..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です!今回は雑談なのでスルーしたい人は..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です!今回は雑談なのでスルーしたい人は..」(3枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です! ..」

どうも、rin-rin♡です! 今回は雑談なのでスルーしたい人はスルーして頂いて構いません。 気になる方は読んでください(笑) えっとー、本題は私の大好きなNEWSの事なのですが... NEWSのライブEPCOTIA ENCOREに復活当選で行くことが出来ました! 行くことが出来ないと思ってたので行けて良かったです💗💗💗 グッズも待ち時間なしで買えました!! 欲しいものが売り切れになってなくて安心しました😌 ライブの席は2階席の真ん中らへんだったので遠かった😢💔 でも、みんな上を向いて手を振ってくれたことが嬉しすぎました😻❣️ もうライブでは興奮ぎみになるので声が毎回枯れそうになります(笑) ペンライトはブンブン振り回してますし(笑) ライブ会場の熱気は凄いですね。みんなとひとつになれます😁✨ NEWSのみんなかっこよかったなぁ❤️❤️❤️ 私の推しは手越君ですが、今日の髪型はイケメンだった!いつもと違う感じで胸きゅんˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 終わったばかりなのに早く次のライブに行きたいと思ってしまっています‪w 今度は近くがいいなぁ😌💞 とりあえず、ここで終了させますが、 何か聞きたいことや話したい方はコメントお待ちしています´ ³`)ノ ~♡

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕合えて良かったですね!😉グッズとかも買えたんですね✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5nさえさん!コメントいつもありがとうございます❤️ 逢えたよ😻グッズも買えた〜‪‪❤︎‬ かっこよかった〜💗🙈💗

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’rin-rin♡さん初めまして! コメント失礼します📝 フォローありがとうございます! フォロバしました🐥 よろしくお願いします!

• rin-rin♡

rin-rin♡@pumpkin_berry٩(*Ü*)ハーイ♡ かぼちゃんありがとうございます〜(´˘`*)♪ (♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解👍

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’@pink_perfume_h9aこちらこそよろしくお願いします!! りんちゃんって呼ばせて頂きますね☺️✨✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@pumpkin_berry返信して頂きありがとうございます〜! かぼちゃんって呼ばせて頂きます💕💕💕 どうぞよろしくお願いします(≧▽≦)ゞ

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’@pink_perfume_h9aかぼちゃんでも、かぼちゃでもなんでも 大丈夫ですよ☺️👍

• rin-rin♡

rin-rin♡@fuwafuwa_rabbit((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ こちらこそありがとうございます&よろしくお願いします‪‪❤︎‬ あの、失礼ですが、なんとお呼びしたら良いでしょうか…💦?

• なす

なすはじめまして、 コメント失礼します🙏 復活当選おめでとうございます! 私も同じLIVE行きました~✨ ファン同士仲良くさせて下さい💓 投稿めっちゃ可愛いです😊

• rin-rin♡

rin-rin♡なるさん‪‪❤︎‬初めまして!! コメントして頂きありがとうございます🥺💗 本当ですか〜!!昨日のライブ良かったですよね😻同じNEWSファンとしてこれからも是非よろしくお願いします♥︎ NEWSファンの方がいるんだったら、たまにNEWS関係の投稿しちゃおうかな?笑 ちなみになるさんはNEWSの中で誰がお好きなんですか??よろしかったら教えて下さい(^^♪ 私の投稿を褒めてくださってありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• なす

なす@pink_perfume_h9aよろしくです!! NEWS関係の投稿良いと思います💓 私はシゲ担です◎ メガロマニアって曲がすきです👍

• rin-rin♡

rin-rin♡ありがとうございます💞 シゲがお好きなんですね💚💚💚 メガロマニア良いですよね〜!私は昨日のライブで初めて生歌で聞けたLovin ‘Uにテンションが上がりました(笑)💗

• rin-rin♡

rin-rin♡@glitter_karieですよね〜‪‪❤︎‬ かっこよかったぁ😻❤️ またNEWSのお話しましょうね💕 いつでもいいんですけどね(笑)

• なす

なす@pink_perfume_h9aわかります!それ! 感動しました💓

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)