• _u i_ ʚїɞ on LIPS 「🎀【雑談】🎀 part3今日、悲しいことがあって、🥺泣くほどで..」(1枚目)

• なっぴ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

それは悲しい〜😭!うちのクラスにはいないけど、そーゆうのやめて欲しいですよね!🥺

_u i_ ʚїɞ

共感ありがと!😘 そういう人いなくて良かった! 「なっぴ」って呼んで良い〜?

_u i_ ʚїɞ on LIPS 「🎀【雑談】🎀 part3 今日、悲しいことがあって、🥺 ..」

🎀【雑談】🎀 part3 今日、悲しいことがあって、🥺 泣くほどではないんだけど、「はぁ,,,」ってなったっていう話なんだけど 今日の体育はバレーボール🏐だったんだけど 今日は女子だけのチームでだいたい5人チームが3チームあってあとは男子だったんだけど そのチームが、居心地が悪くて病んだ。 一人目:わたし 二人目:去年もクラス一緒だった友達(優しい) 三人目:去年はクラス違ったけど、仲が良かった友達(優しい) 四人目:クラスで騒いでいる女バレのTHE陽キャ(感じが悪い) 五人目:四人目の子と仲が良い女バレの陽キャ(優しいけど、、)  っていうチームだったのね。 で、試合始まって、わたしがサーブ打って失敗します。そしたら、スルー(これは別にいい) で、三人目の子がサーブ打って失敗したら、四人目と五人目の子でニヤニヤしてて、、 で、三人目の子がボール打つときに、「おりゃー」みたいに言ったのね。 そしたら、三人目と四人目の子で「陰キャが目立とうとしとる」「そうそうw」みたいに 言ってて、はぁってなったっていう。その女バレの子たち、男子と腕相撲したり押し相撲 してたりするのね。(めちゃぶりっこ)仲良いから嫌いにはなれないんだけど、、 みんなのクラスにもこういう人いる?((泣)