みなさん!!!お久しぶりですっ!!!投稿遅れてすみませんでしたァァァァア!!!!!笑笑改めてこれからも投稿していきたいとともいます。(^o^;突然ですが皆さん!顔はかわいくなくても、性格は良くしたくないですか!(本当に唐突笑)例えばすっっっっごい美人で可愛くて天使みたいな子がいるとします(そうなってみたいわ。)でも、めっちゃ性格が悪いとします。あまり近くにいたいとは、思いませんよね、、、、でも、あまり可愛くなくても、いつも表情が豊かでノリが良くて話を聞いてくれて「そんなことがあったんだ!!」と笑顔で聞いてくれる子が良くないですか!!!そもそも性格が悪い子は、どんな特徴をしているのか、...
もっと見る関連するクチコミ

- 枝豆
- 普通肌
- 2019.04.15
ゆきです!早速本題に入ります。あの大人気のフィアンセ…。なんと男子から不評でした!!!!!今回学校で男子10人に4種類のA.B.C.Dの香水を嗅ぎわけてもらい、何が一番好きなのかアンケートをとったんですね。ほとんどの香水の反応は、「あぁ〜なるほど」 とか「嫌いじゃない」ってかんじだったんですね。しかしフィアンセ(D)の時は、、、「あ、この匂い嗅いだことあるわ。なんか中3の時○○とかがつけてたわ。最初はいい匂いだとおもったけど今はもうあきた〜」「俺も嗅いだことある〜なんかこれをつけてる人大量にいない?」「すっごい悪く言っていい?なんかビッチの匂いがする」び、びっちのにおい!?
- ゆき
- 2019.06.26
ニキビが落ち着いた彼氏おすすめの洗顔料😌✨🫧ダヴMC泡洗顔B🫧俺のこれも載せて!これいいよ!と絶賛していました👍👍👍👍👍泡で出てくるから楽だよー女の子みたいに優しく🌀くるくるして使ってると言っていました。😂全ての人に合うかは分からないけど肌荒れに悩んでる男性の方いたら是非✨#ダヴ#泡洗顔#洗顔#洗顔_おすすめ#男性コスメ#ドラコス#洗顔_ニキビ#ニキビ#男子に聞いた#プチプラ#スキンケア#初買いコスメレビュー#おもち肌スキンケア
- トロロ/フォロバ
- 乾燥肌
- 2024.01.26
初めまして!初投稿になります。よろしくお願いします☺️今回はヴィートナチュラルズバスタイム除毛クリームを紹介します!まずは評価から...⤵︎⤵︎(五つ星が満点です。)除毛力★★★★☆コスパ★★☆☆☆使用感★★★★★肌への優しさ★☆☆☆☆満足度★★★★☆です。それぞれ観点別に説明していきます!また、その上での使い方についてもご紹介していきます!☺️除毛力★★★★☆まず、このクリームは3〜6分付けてから時間を置くことがベストなので私は6分程度時間をあけながしました。すると...?え!?こんなに取れるもんなの?毎回シェーバーでやってた私にとってこのクリームには驚きを隠せませんでした💦...
- める。
- 乾燥肌
- 2019.10.06
【💸何で取り放題にしたの?💸】小さなシミに加えて、おっきなシミがあったからですどのクリニックも「シミ◯個まで◯円」と料金設定がありますが、大体どこも一個あたりの数え方は1ショットで打てる範囲の事を指すので、比較的大きめなシミがある方は高くなるけど打ち放題の方がお得 【💫痛みはどうだった?💫】麻酔派、麻酔無し派…めっちゃネットで意見別れてましたが、私は麻酔無しで余裕でイケました!目周りの皮膚が薄いところはちょっとビクゥッ😵💫てなったけど本当に一瞬なので絶えれる痛さでした。 【🕐経過はどうだった?🕐】5日ほどで小さなシミは剥がれましたのに対し、大きなシミはずっとあるので正直焦りました取れないんじゃないか、とか黒く残る、とかネガティブな情報をネットで拾っては心が折れそうになりました
- Gabriel✈️旅するコスメ:海外+日本のプチプラ発信
- 2023.07.24
使用感は“まるで水💞”な使い心地!450mlたっぷり入ってるからコットン、ヒタヒタにして優しく拭き取れるのが、本当に顔洗ったみたいなサッパリするから良いのです。推しポイント! 青リンゴの爽やかな香りが強くなく良い 使い心地よくって、ブースターとして普段から使用。洗面所が寒いのもあり、お風呂あがりにヒンヤリしたローションが凄く心地良かった! 家族、自分(風邪が回ってきて)が具合悪くって(今ここ)顔も洗えないって時に絶賛使用中。ちょっと買い物行くとかさ💦人来たりさ💦そんな時に使用している。今日は朝はこれに、上からニベア塗っただけです💦ごめんなさい。でも、なぜか寝込むと肌綺麗になるんだ、私だけ?✨
- pi-hop3
- 2023.01.03
肌荒れ防止成分や保湿成分が入ったクレンジングジェル!! ジェルの中にオイルが配合されていて、洗浄力を上げたジェルという感じでしょうか🧐 お肌に優しい感じ💯 肌荒れとかはなく、保湿感も確かにありました!! アイメイクはガッツリやってると落ちない まつ毛結構しっかりあげるタイプなんですが、 ポイントリムーバーは必須です!!
- miiiii888
- 2024.03.25
KOSEのCLEAR TURNで疲れた肌にコラーゲン補給 DAISOの美容液アーティチョーク葉エキス&ハマメリス水をさらに浸透 ファンデ塗る気分じゃなかったので、白肌美人でトーンアップ
- 六花
- 40代後半
- 2020.08.07
毛穴の汚れをしっかりおとして、しっとりうる肌を目指せるスクラブ洗顔✨ 皮脂の多い男性の肌のためにつくられていて、プレシェーブとフェイススクラブがひとつになった2in1アイテム!! 泡立てる手間いらず✨ さっととってすぐ洗顔に使えるのが楽!! 疲れて帰ってきた時とか、泡立てるのめんどい時は楽でケアできるからスクラブ洗顔にしたりする笑😂 洗い上がりしっとり!! 泡立てたりしないのに、スクラブでちゃんと落として、でも顔はしっとりした仕上がりです!!
- miiiii888
- 2024.03.30
私はこの春から高校2年生になりますこの話は好きな人になんとか振り向いてもらうためにわたしが大奮闘した話です笑笑タイトルで書いた男はクラスで一番かっこいいわたしが一目惚れした男子です😭そんな男のには相手にもされてない感じでしたそれもそのはずで私はクラスの女子の中20人中11番目のみため。しかも無愛想で全然男子と仲良くなれません💦仲良くなった男子がわたしのことをその男子に可愛くない?反応を探ったそうで、B専だな。とかえされたそうです泣B専だな。。。この恋も何も起きることなく終わるのだと思っていました…。ある日友達がアイプチをしているのを見てなんとなくマネして初めて見た。すると!!
- あーちゃん
- 10代後半
- 2019.04.01
_u i_ ʚїɞさんの人気クチコミ
🎀【雑談】🎀part4みんなはどこの席の人と変わりたい〜?ちなみに私の好きぴは🇬🇧です。
- 敏感肌
🎀【雑談】🎀part5?中間テスト全部戻ってきた!🦍英語あと2点......🦍悔しすぎる🥺🦍誰かマジで地理教えて🙏🥺
- 敏感肌
🎀【垢抜け計画】🎀♡過去一可愛くなる♡むくみとりヘアケア似合う髪型・前髪を見つけるスキンケアベースメイク
- 敏感肌
今、好きぴと席が通路を挟んで隣なんですよ!🪑🪑 で、手をのばして私の筆箱(過去にも紹介したことあるやつ)を触ってくるんですよ!✋️ いやーそれは反則だよ〜🏹💕 前の席より話すようになりました👍️ タイプ ・顔が整っている・ノリが良い・話しかけやすい・ちょっとバカ・清潔
- 敏感肌
【お知らせ】100人達成‼️ありがとうございます🌈🙏🦍
- 敏感肌
フォローありがとうございます🙏!!!
- 敏感肌

それは悲しい〜😭!うちのクラスにはいないけど、そーゆうのやめて欲しいですよね!🥺