• は  な  🐇🌷 on LIPS 「投稿サボってごめんなさい(;_;)(⚠️そして目のアップ画あり..」(1枚目)
  • は  な  🐇🌷 on LIPS 「投稿サボってごめんなさい(;_;)(⚠️そして目のアップ画あり..」(2枚目)

は な 🐇🌷 on LIPS 「投稿サボってごめんなさい (⚠️そして目のアップ画あります⚠️) ..」

投稿サボってごめんなさい(;_;) (⚠️そして目のアップ画あります⚠️) 今回はカラコンのレビューをしたいと思います!普段ハーフ系のカラコンばっか使っている私が、就活用にとはじめてブラックとブラウンを使ってみた感想を書きます😌💭 *•.❥ RèVIA ブラック 14.1mm 安室奈美恵ちゃんがイメージモデルのナチュラル系カラコンです!店員さんに「日本人の瞳ならブラウンよりブラックの方が馴染みますよ〜」とオススメされて試しに買ってみたら、、、、、うん。私がやるとタピオカになるわ、、。となりましたね😂👏 目が大きい子がやればいんじゃない?ってレベルにほんとにタピオカ。笑 ブラウンにしてれば多少良かったのかも?(たぶん)。まあ安いからいっか😭🌀 就活には全然向いてないので要注意です!!!そして一重や私のような奥二重の人がつけると更に宇宙人みが増しますのでほんとに目が小さい人にはオススメしません(;_;)書いてて悲しくなった、、、(;_;)

2024年04月28日(Sun)