無香料・無着色 なところ。香りが強いと頭皮がかゆくなってしまうこともあるのですが、これは一切香りがないので安心して使えます。 シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗えてきしみもなし。洗い上がりは地肌がすっきりしているのに、髪はパサつかずしっとり。 香りがないのでボディクリームや香水の香りともケンカせず、家族で一緒に使えるのも良いポイントです。
もっと見る関連するクチコミ

- みこ
- イエベ秋
- 2025.08.30
今、韓国コスメ好きの間で密かにバズっている Tense「SHINE MOMENT GLOSSY TINT」。そのツヤ感から“ビー玉ティント”と呼ばれるほど、透明感あふれる光沢が魅力。 軽いつけ心地なのにしっかり密着して、長時間うるおいキープ。食事のあとも色ツヤが続くのが嬉しいポイント。 ナチュラルメイクにも、しっかりメイクにもマッチする万能カラーです✨
- ハオ≫
- 2025.10.10
美容液1→美容液2→クリーム→LEDの流れが分かりやすくて、フェムケア初心者の私でも迷わず使えました🤍 しっとり感が続くのがいちばん好きポイント☁️! 香りもほんのりで強すぎないのが◎
- ひな
- 20代前半
ウッディベースの落ち着いた香り ✔︎ ホテルライクで清潔感のある印象 ✔︎ 甘さ控えめ、ユニセックス 部屋に入った瞬間、少し背筋が伸びるような香り。 「大人っぽい香りが好き」「生活感を消したい」人におすすめ。
- miku
- 2025.12.16
チップが塗りやすくて気になる部分にピンポイントでのせやすい◎ みずみずしいテクスチャーでムラになりにくいから赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感も出にくい! ナチュラルな仕上がりが好きという方はぜひチェックしてみてください🌷
- ramu
- 20代後半
\保存版📌/盛れるメイクを系統別にまとめました💖「自分に似合うメイクがわからない…」「いつも同じメイクになっちゃう…」そんな人はぜひ参考にしてみてね🪄✨トレンドメイクから定番メイクまで、いろんな雰囲気を比較できるので、自分にぴったりのメイクがきっと見つかるはず🤍気になるメイクがあったらぜひ保存して、毎日のメイクの参考にしてね🫶#ドゥインメイク #イガリメイク#メイク系統一覧 #メイク#初心者#垢抜けメイク#可愛くなる方法#メイク研究#美容好きな人と繋がりたい...
- fresh_gloss_qf9s
- 20代前半
淡め得意なブルベ冬夏さん必見! 涙袋爆誕メイク方法解説!! 明るめのアイシャドウのほうが盛れる! 涙袋専用アイシャドウ!! 【使った商品】CANMAKEプランぷくコーデアイズ02
- meia
- ブルベ冬
みなさん!こんにちは~♥みなみです!最近白ニキビが増えました💦なので皮膚科へ行き、ヒルドイド買いました!めちゃくちゃいいです!そして私は、ユーアグラムさんが大好きです!たまにクリオとか、3CEとかで買ったりします!他におすすめなのとかあったらぜひ!教えてください^^*メイクよりヘアアレンジの方が得意かなー?wまた、やり方も出すのでぜひ見てみてください!長文ですいません!フォローしてくれると嬉しいです!仲良くしてください!はい!自己紹介でしたー😌💗🍀w(ナンジャコリャw)(^_^)/~~#はじめての投稿
- fresh_glow_70pb
- 乾燥肌
- 2020.11.19
私が今日紹介するテーマは「100均リップでイメチェン💇🔃✨」です❗ちなみに私がこのリップを買ったところはDAISOです❗それでは本題へ↓一番目のいろは大人っぽいです。フィルターであまりわかりませんが、OLの女性がつけているようなピンクに近い茶色といいますかあまり表現できないです💦でも買ってみる価値はあると思います❗あくまで私の意見です💦二番目もあまりフィルターでわかりません🙍💨⤵🙇これはティックトックで活躍中の🌸桜🌸ちゃんがつけているようなピンクに近いパープル💜みたいな感じです❤これは可愛い女の子👧に似合うと私は思います🎵...
- ちゃん☺そら
- 2019.01.11
マスクが必須な今のご時世。私の場合マスクはするけどリップも塗っときたいなって思います笑でも、グロスだとマスクに着いちゃうんですよね😭そして、私はマットリップにたどり着きました🥺キリトリ線使用したリップ💄EGLIPPSライブリーリップマットLM004CANMAKEステイオンバームルージュ16EGLIPPSウォーターグレースティント01私はブラウン寄りでグラデーションするのがとても好きなので重ね塗りを良くします💄💋EGLIPPSのマットは本当に取れなくて便利です❤(クレンジングで擦ると取れます)ブラウンが好きな私はCANMAKEを1色塗りしてたんですが、やっぱり直ぐに取れてしまいます。
- omochi☃️
- 2020.12.31
着圧スパッツ どっちがいいの??みなさん、こんにちは!初めての投稿です☆で、今日は「どっちの着圧スパッツがいいのか?」ということを話していきたいなと思います。私は、すごく下半身デブで、(だからといって、上半身スリムという訳でもない)それが、すごく悩みです🥺それで、いろいろあって、TikTokをみてたら、着圧スパッツはいてただけで、こんなに変わりました!!!!!!とかいうものがあり、着圧スパッツを欲しい!!!!!!って思いました。それで、みなさんに質問です!!!!!!どちらを使えばいいのでしょうか①グラマラスリムレッグ②メディキュット2つとも、有名な着圧スパッツです。
- Mahi ヾ(*´□`*)ノ
- 2021.06.23
いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただき、参考にさせていただいています。数日前フラッと立ち寄ったドラッグストアで運命の出会いを果たしました!それが…【mediaブライトアップルージュPK-01】最初は興味本位でみていましたが、色味が可愛い予感…テスターもなかったので、安いし、まぁいっかぁと購入してみました。暫くマットリップにハマりましたが、そろそろツヤ感のあるリップが欲しい!でもベタベタは嫌い!乾燥で唇の皮ベロベロ!の私に結果的にピッタリでした💄※使用感※潤いはあるのにベタつかない長時間色持ち高発色縦じわが気にならない...
- fresh_glow_1cxg
- 30代後半