LIPSフェスタ 2025 Summer
  • omochi☃️ on LIPS 「マスクが必須な今のご時世。私の場合マスクはするけどリップも塗っ..」(1枚目)

omochi☃️ on LIPS 「マスクが必須な今のご時世。 私の場合マスクはするけどリップも塗っときたいなって思います笑 ..」

マスクが必須な今のご時世。 私の場合マスクはするけどリップも塗っときたいなって思います笑 でも、グロスだとマスクに着いちゃうんですよね😭 そして、私はマットリップにたどり着きました🥺 --------キリトリ線-------- 使用したリップ💄 EGLIPPS ライブリーリップマット LM004 CANMAKE ステイオンバームルージュ16 EGLIPPS ウォーターグレースティント01 私はブラウン寄りでグラデーションするのがとても好きなので重ね塗りを良くします💄💋 EGLIPPSのマットは本当に取れなくて便利です❤(クレンジングで擦ると取れます) ブラウンが好きな私はCANMAKEを1色塗りしてたんですが、やっぱり直ぐに取れてしまいます。なので私はこの塗り方をしています🤟 1,CANMAKEのリップをぬる 2,その上からEGLIPPSのマットを唇の内側だけ塗る(EGLIPPSはとても発色がいいのでちょんちょんがちょうどいいです) 3,EGLIPPSのティントを唇全面に塗る このやり方を実践してます。 ティントは薄めに塗るのがオススメです。 あまり濃く塗ってしまうとマスクにべたっと着きます。😷 最後にティッシュでかるーくティッショオフして終わりです。 マットリップはとても乾燥しやすいので上からCANMAKEのリップを塗るのもいいと思います。 (CANMAKEのリップは取れやすいです) #はじめての投稿