1100e419ffc86e7f92545598 1557776905 small

ETUDEプレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「最近お気に入りのアイシャドウパレット〜!わ..」

あちゃん
  • あちゃん

最近お気に入りのアイシャドウパレット〜! わたしの好きな組み合わせ方紹介します👶🏻💓 こんなたくさん色あっても使い方わかんないよ〜って人🙋🏻‍♀️ちょっと長くなっちゃったけど、ぜひ読んでみてください☺️ 捨て色なし、全ての色活用できます😼 最近これ使ってアイメイクしてるけど、アイパレットって大きいから持ち歩きたくないじゃん??1日化粧直しなしでいけるの、最高、ラメ飛びも全然してないし落ちない、最強🕺🏼🕺🏼🕺🏼 まずはこのパレットの紹介!◎ (2枚目加工なし) 私が購入したピンク系 →ランジェリー ビビットカラー系 →レオパード ブラウン系 →トレンチコート の3種類の展開でした〜🕺🏼 15種類入ってて3000円くらい!安定のコスパ!◎ 個人的にピンク系のメイクが好きだから ランジェリー選びました❤︎ あとマットのブラウン系(2枚目の番号 7.12.11)がタイプすぎた😽 1つのパレットでマット系(3.4.6.7.11.12)から細かいラメ(1.5.10.13.14.15)、大粒でギラギララメ(2.8.9)まで入ってるからいろんな組み合わせ楽しめちゃいます🤤💓 【おすすめ!組み合わせ!】 まずこのアイシャドウ塗るとき、アイシャドウベース塗ることおすすめします! (手に出したとき全然発色しなくて😂でもキャンメイクのマルチアイシャドウベース塗ったあとに載せたら見違えるほど!よくなった❤︎) 逆に調節しやすいから初心者でも使いやすいってことだね👏🏻 あと!指で載せた方が断然よき!でした! それでは!3つ紹介したいと思います〜! まずひとつ目! 🌟王道ブラウングラデ🌟 ➀ 7をアイホール全体に載せます ➁ 12を二重幅に載せます ➂ 11をまつげの際に載せます ➃ 2を涙袋に載せます、たっぷり! ↑ここまででもうかわいい❤︎ でも個人的に物足りないので ➄ 2を黒目の上にもちょんと載せて、軽く左右に広げます ➅ 11を細い筆にとり目尻を囲うようにくの字を書く 普段使いしやすいブラウンメイクの完成〜!! 次は! 🌟色っぽピンクメイク🌟 くすみピンクは、カラーメイクの中でも1番挑戦しやすい!◎ 濃く載せすぎると腫れぼったくなるから軽く!がポイント◎ 服がシンプルなとき、いつもと少し雰囲気変えたいときにおすすめです☺️ ➀ 6をアイホール全体に半円を描くように載せます ➁ 4を黒目あたりから目尻にかけて広げるように載せます ➂ 9を涙袋、黒目の上にポンポンと載せる ➃ 10を小さい筆にとって目の下に小さく三角形を描くように載せて影を作る かわいらしいけど大人っぽいカラーメイクの 完成〜! 🌟冬といえば!バーガンディメイク🌟 冬のタートルネック白ニットとかダボっとしたシルエットの可愛らしいコーデのときに!子供っぽくならないよう メイクに色気を出す方法〜 (日本語、、ごめんなさい、、) ➀ 大きめの筆に14をとってアイホール全体に薄く広げる ↑軽く載せるだけだから筆!! ➁ 10をまた筆にとって二重幅にじゅわ〜ってなるように載せる! ➂ 10を指先にとってまつ毛の際を埋めるように載せる!グラデに見える感じでかな🐥 ➃またまた10を目尻3分の1くらいまで載せる! ➄ 2を涙袋にたっぷり!ふっくら見せる! これで完成〜!めちゃ大人の女性って感じになる!笑 わたしは黒ニットとか暗めのときはこの系統のメイクあんまりしない〜!けど逆に可愛らしいコーデにこのメイクするとバランス良くなるからおすすめ🐥21歳女子大生意見です(笑) 3種類 個人的に好きな組み合わせ紹介しましたが、結果似た系統の色が集まったパレットなので、試しながらメイクするのも楽しいと思います!!!💓 ほんとに全部使える色だし、これ持ってれば少なくとも10くらいはメイク変えれる🤤🤤🤤 単色使いでもかわいいし! 長くなりましたが最後までありがとうございました😽 #韓国コスメ #韓国 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #エチュードハウス