• ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルシーラブコスメ ヌレヌレ ラブリーキッス(リップグロス)の口コミ「158万人が濡れた?!?!?と、宣伝されて..」

*・もぐもぐ☪︎·̩͙
  • *・もぐもぐ☪︎·̩͙

158万人が濡れた?!?!? と、宣伝されている、LCコスメから出てます 💄ヌレヌレ・ラブリーキッス💄 …はい、いつもの興味深々欲で購入してしまいました笑 前回ご紹介したLCから出てるリビドーロゼと一緒にセットで購入したんです\( ˙▿︎˙ )/ こちらは商品バリエーションが6種類ありまして、 \♡︎/ラブリー(今回ご紹介してる商品) \♡︎/マスカット \♡︎/スウィート \♡︎/ゴージャス \♡︎/フレッシュ \♡︎/プレーン と、なっております! 個人的に1番気になってたのはフレッシュとスウィートだったんですが その組み合わせのセットが無くてですね😅 とりあえずリピの際に新しく買えばいいかと思って ラブリーを使っています(^O^) HPを見ていただければわかりますが そんなにヤンヤン💏した如何わしいサイトでは無く 純粋にカップルなどへのサポート商品を売り出しているので女性でも案外サラッと見れるようになっています!(かなりオブラートに包んだ気が。笑) キス専用美容液とも言われていて 2人の心地良い時間を更にグレードアップさせてくれる商品です(^O^) グロスとしても使えますし、普段使いも十分できますよ😊 ラブリーは微かにイチゴのような甘い匂いがしますね🍓 つけ心地は普通のグロスよりは粘着力がある気がします💄 LCコスメサイトでリビドーロゼとセットで 5,102yenでした(^O^) 単品でヌレヌレを買うと2,037yenで、 250yenくらいお得になるようですね\( ˙▿︎˙ )/ #LCコスメ #ヌレヌレ・ラブリーキッス #nulenule

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス

ヌレヌレ / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ

”こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー”

ヌレヌレ マスカットキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ マスカットキッス

”縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡”

ヌレヌレ ラブリーキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ ラブリーキッス

”唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれる♡”

エルシーラブコスメ×リップグロスの商品をもっと見る

• orange_perfume_68k

orange_perfume_68kネットでしか買えませんか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

*・もぐもぐ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ ヌレヌレ ラブリーキッス

リップグロス
エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
ナチュラルプランツ

2021年10月27日(Wed)