• ゆん on LIPS 「メディアモイストエッセンスルージュ!BR-01!LIPSで見か..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「メディア モイストエッセンスルージュ! ..」

メディア モイストエッセンスルージュ! BR-01! LIPSで見かけて気になり、ドラッグストアで何度も行き来して悩んで購入しましたよ! 私、口紅って気になって購入して付けてみてもなーんか唇だけ色浮いてる? 似合ってない?顔ぼやけてない? ってか皮剥けてきてる?!😱 っていう状態が何度か続き…💦 単に私に合う口紅を理解していなく、 かつ出会ってもいないので疎遠になってました😅 でも唇だけすっぴんでいるとなんだか顔がパッとしない💦 と最近気になって今回購入に踏み切りました! (長々と身の上話すみません^^;) で、このメディアの口紅ですが! 皮が剥けてこない! 「荒れを防いで乾かさない」と! ホントだぁ~w! 色ですが! 唇の色が元々濃いめな私にも自然に馴染んでる! 唇だけ浮いてない! よーく見るとラメが見えるけど派手には見えない🎶 発色に関しては口紅に対して無知なので何とも言えませんが💦 とにかく私の中で初めてお気に入りのルージュ(←言ってみたかったw)が見つかりました🎶 長々とすみません💦ここまで読んで頂きありがとうございました✨ これからちょこちょこ投稿していくので見て貰えたら嬉しいです🎶