• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「⚠️3枚目音声あり⚠️Diorアディクトリ..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

⚠️3枚目音声あり⚠️ Dior アディクト リップ グロウ マックス と アディクト リップ グロウ を色味比較してみました❤️❤️ わたしは、このリップグロウの ティント効果や保湿力大好きです⤴️⤴️ 昨日レビューした リップグロウマックスと リップグロウの 同じ品名のが2種類、手持ちであったので 比較してみました✨✨ リップグロウ ベリー マックス ベリー 全然違います‼️‼️ リップグロウは、 結構発色つよめな みずみずしいベリー色♥️ マックスは、 艶ベリーといいましょうか? リップグロウに比べたら 色味は、ほんのりベリーでパール感がたっぷりです⤴️ わたし的に2つ重ねたら めちゃくちゃ可愛い気がします💋 リップグロウ ホロパープル と マックス ホロパープル リップグロウに比べたら マックスのホロパープルのほうが ピンクを感じられます‼️‼️💕 ピンクに ホロパープルがいる感じ😚✨ 結構発色いいです👍👍 アイシャドウの色がパープルのときに すごく相性良かったです💓 リップグロウのほうが発色優しめで シマー感あります⤴️ ナチュラルなのはこっち✨✨ ついでに マックス ラズベリー と リップグロウ ウルトラピンクも スウォッチしてみました😆⤴️ わたしだと マックス ラズベリーが 1番使いやすい肌馴染みよい いいカラーでした♥️ 血色よくなります😆 グロウの ウルトラピンクは、本当に可愛らしい 濃いめの女子ピンクですよ💕 ぜひお買い物の参考になれば嬉しいです😊 リップグロウは、比較的 唇弱い方にも使いやすいとおもいます♥️♥️ ほかにもコーラル系も 発売されてますので👍👍 #LIPSOFFICIALUSER#アディクトリップグロウ#アディクトリップグロウマックス#かぽDior#Dior#ディオール

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:32072件
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナかぽさんの投稿見て欲しくなりました~😭 こんな可愛い色があったなんて…♥

• かぽ

かぽ@37cosmeminaさん❤️❤️ コメントありがとうございます⤴️♥️ 本当今回激かわですよね💕 全部ほしいくらい 好きです❤️❤️❤️

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ 比較わかりやすい‼️‼️‼️クリップさせてねっ🖇✨ グロウも欲しいんだよね〜💛💛💛 ベリー可愛いなぁ❤️❤️❤️ グロウマックスは、限定色が欲しかったんだけど買えなそうだからコーラルを狙ってたよ🥰

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ ありがとう💓 よーちゃん😍すきすき♥️♥️ ベリーかわいいよね⤴️ わたしめっちゃ好きよ😘💕 グロウマックス全部可愛いから 何とっても間違いないよ⤴️❤️⤴️❤️ 今日もDiorすごかった💓 今年のDior期待しまくり💕

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 グロウベリー、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 どれか欲しいなと思いつつ、リップグロウまだ買ってないな🤔

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ グロウのベリー可愛いよね❤️ マックスのベリーもめちゃくちゃ可愛いよ👍😘 たまらん💕 やっちんにオススメしたい😊✨✨

• ふう

ふうわかりやすい比較ありがとうございます♡ 私、年末、ホロパープルを間違えて、MAXのほうで注文しちゃって、ずっと不安でした。まだ届いてないですが、わかり易かったです。

• かぽ

かぽ@funchanふうさん♥️ めちゃくちゃ可愛いですよ💕 ホロパープルに パープルやピンクのアイシャドウがかなり相性よくて 素敵です❤️❤️ おそろですね😍💋 マキシマイザーのホロパープルと重ねたら 最高みたいですょ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ふう

ふう@colorful_cosme_ha7そうなんですー!みなさんのホロパープルが最高♡て投稿見て、どうしても欲しくなって。 デパートまで行くのは面倒だったので、 オンラインで。 まさか、新製品が出る前に買えるなんて知らなくて(笑) ありがとうございます♡楽しみになりました!

• かぽ

かぽ@funchanふうさん❤️ コメントありがとうございます💓 ホロパープルとマックスのホロパープル 間違えてしまったんですかー?🤔😭😢 大丈夫だとおもいますよ✨✨ パール感とピンク味は、すこし 強くなりますが 言われなければわからないと思うので 大丈夫だとおもいますよ✨💕✨ 微妙な差です👍👍

• nana

nanaカラーが気になってたよー💗 可愛い💕 🖇して購入の参考にするね💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️♥️❤️ ありがとう🤤💕 どれも可愛いよね😚♥️ 本当間違いなく全部可愛かった😊⤴️ 既存にしてほしい⤴️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)