• 藍羅 on LIPS 「私は遺伝ですごくニキビ肌です。小さな頃はツルツルだったんですけ..」(1枚目)

藍羅 on LIPS 「私は遺伝ですごくニキビ肌です。 ..」

私は遺伝ですごくニキビ肌です。 小さな頃はツルツルだったんですけど、今となってはニキビまるけでした。 けど、毎日脂油を取る事を欠かさずにやり、洗顔もやり方を勉強して病院で貰った薬を毎日塗りという日々を繰り返しました。 そしたら、今では全然ニキビ は無いのですが、一つやってしまった事があります。 すごくニキビが気になり、ニキビを潰してしまい、ニキビ跡が残ってしまいました。 今でも毎日洗顔も欠かさずやったりしても、跡だけは消えてくれません。 アイコンは加工して消してあるけど、実際見るとボロボロです… クラスのお子ちゃまな男子なんか、普通にニキビとかって言ってきて気にしてる事を言ってくるような奴ばっかりで、そんな事でも結構くるんですよね((心に ニキビ跡のケアとかやっても中々消えません。 やっぱり消える方法はないのでしょうか? 皆さんがもし少しでも消えたというような事があったら教えてくださいm(_ _)m 最後まで見ていただきありがとうございました。 #みんなに質問 #ニキビ #ツヤ肌

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°初めまして( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 私も脂質肌で結構ニキビが出来て悩んでいます、、 私の場合オルビスが今のところ一番効きました! 帰ったらすぐに髪を上げたりして今頑張っています! 一緒に頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و

• 藍羅

藍羅@fantastic_glow_h13お互い頑張りましょっ!!! 中々治りませんよね😅 ありがとうございます! オルビス使ってみます!

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 しっかりと化粧水等で保湿をして、1週間に1・2回、ジェルスクラブをするといいですよ❗続けることでだんだん消えていきます❗

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@kirakira_1214頑張ってください❗肌もきれいになってオススメです(ノ≧▽≦)ノ

• 藍羅

藍羅@ryosuke_yamadaホントですか?!ありがとうございます!!やってみます!

• 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄初コメ失礼します! 私もめっちゃニキビ跡に悩んでました。 ニキビ出来ると潰しちゃうひとなんでw おすすめはバイオイルです! 傷跡やニキビ跡もしっかり治してくれる優れものなんです! 小さい奴だと700円ぐらいでGETできます!

• 藍羅

藍羅@shinybeauty_g4cほんとにありがとうございます😊 いろんなもの試してみて肌に合うもの見つけていきます!

藍羅さんの人気クチコミ