• キラキラ on LIPS 「ダイソーの購入品紹介をしたいと思います!今回購入したものは鏡と..」(1枚目)
  • キラキラ on LIPS 「ダイソーの購入品紹介をしたいと思います!今回購入したものは鏡と..」(2枚目)
  • キラキラ on LIPS 「ダイソーの購入品紹介をしたいと思います!今回購入したものは鏡と..」(3枚目)

キラキラ on LIPS 「ダイソーの購入品紹介をしたいと思います! ..」

ダイソーの購入品紹介をしたいと思います! 今回購入したものは鏡とブラシを買って来ました! 購入した理由! 1,手鏡が欲しい! 2,パケかわだった! という理由です! ブラシは前々からほいいと思っていたものだったので購入しました! すごく使いやすいです! ダイソーなので買ってみてください! 毛もふわふわで痛くないです! (デリケートな方は合わないかもです...) #映えコスメ #ダイソー #パケかわ#鏡#メイクブラシ

• きょうか

きょうかふぉろーありとーなー😍😍😍😍😍😍😍 ミラーの後ろのコスメいっぱいありすぎん!?女子力、、尊敬しよ、、笑笑

• キラキラ

キラキラるい🎀ちゃーんありがとー 出かける度にちょこちょこ買ってたからかなぁー笑笑 でもこれでも結構減らしたんよ?

• きょうか

きょうか減らしてこの量て、、すごいなぁ、、!笑 あー、、、出かけた時は一個は買う、とかしてれば増えるんかもな!!一番多いメーカーどこー?

• キラキラ

キラキラキャンメイクやペリペラかなぁー! 笑笑

• きょうか

きょうか@12251005ペリペラですー笑笑ごめんね、、

• きょうか

きょうか@shiny_lips_x76ペレペラいいよねぇー!この間の誕生日プレゼントでインクベルベットっていうのかな?((名前がわかんない笑すまん をもらったんだけど、すごいノリもよくて発色もよくてびっくりした!

• きょうか

きょうかえ、まってにことうこうしてまった爆笑誤りたくさん、、、すまん笑笑

キラキラさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)