• 柚茶 유자차  on LIPS 「男子が好きな女の子のタイプ気になりません?はい。男子の話に潜入..」(1枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「男子が好きな女の子のタイプ 気になりません? ..」

男子が好きな女の子のタイプ 気になりません? はい。男子の話に潜入してきた柚茶です クラスの男子はこんな子がタイプみたいです。ドゾ(っ´∀`)っ ★あんまり気をつかわずに話せる人 💩とか言えるような感じで気をつかわずに話したりできる人がいいみたいです。ʬʬʬでも下ネタやりすぎはちょっと…と言ってました。 ☆いい香りのする人 香水いっぱいつけて臭い人じゃなく、ほんのり香るのが良い、でも1番は自然と香るのが◎ ★ギャップのある人 いつもは口悪くて下ネタとか言ってる人が動物に目輝かせてたり、ぬいぐるみないと寝れないとか言ってたら萌えるってよ。萌えるって女子か。と思った。 ☆オシャレな人 ジャージ着て出かけてる人よりはちゃんとした服着てる人の方が好感度上がる。とのコト。だから女子か。 だそうです! 私下ネタめっちゃ言ってるんですけど (´^q^`)ブッフォオオオオオォwwゴホッゴホォゲホオエッ 少しは役に立てた(´・_・`)カナー 遠藤

• 아오이💗🐰

아오이💗🐰BTS大好き

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @coral_make_ckyあたすもです!

ヨッシーBTS大好き!!!!!♥

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5ycあたすも。いえ、あたすは元からだ。

• ヨッシー

ヨッシー@yuzutea頭おかしくなってもうた

柚茶 유자차 @yuzutea間違った。さっきから。です

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5ycいや、殺気からなんやねん|艸゚Д゚| ナヌ!!

• ヨッシー

ヨッシー@yuzutea(ˊᗜˋ)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5ycなんだ なんだ コワイコワイ

• ヨッシー

ヨッシー@yuzuteaウヒ( ̄∀ ̄*)

柚茶 유자차 @yuzutea間違ったァ。いえいえ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5yc家々

• ヨッシー

ヨッシー@yuzuteawww ありがトーン💕 (爆笑)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5yc愛してる。あ、ヨッシーも。←ついで感

• ヨッシー

ヨッシー@yuzuteaんねぇええええええええ!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @fantastic_blush_d5ycそれなァぁあぁぁぁぁぁあぁあぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁあぁぁあ

• はにわ

はにわそのお写真のゆんちゃん可愛すぎですわ、、、、 (ごめんなさいw昨日フォロバするの忘れてた?ぽくて、さっきフォロバしましたぁw)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @b7y_f7ms_hani*o_ _)oバタッ

• はにわ

はにわ@yuzutea0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @b7y_f7ms_haniあたすもです。萌死。キュン死

• はにわ

はにわ@yuzutea可愛すぎて即死です←ww

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @b7y_f7ms_haniあんがとございます。可愛いですよねえぇぇえぇぇぇぇ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 私友達はいるけどこんなにも相性合う人初めてだよ(笑)

柚茶 유자차 @yuzuteaポゴシプタぁ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私北海道から福岡までは行ったことある。いとこがいるから

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 私今使ってるスマホ、元々ままが使ってたヤツだからやりたいコトもあんまり出来ない。中3の後半になったらスマホ買ってくれるって言ってた。だからスマホ買ったらこんな感じで話そ!これからもよろ

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)