• sora☁️ on LIPS 「新年明けましておめでとうございます!昨年は1年間LIPSで投稿..」(1枚目)

sora☁️ on LIPS 「新年明けましておめでとうございます! ..」

新年明けましておめでとうございます! 昨年は1年間LIPSで投稿させて頂き、とても楽しい年になりました! 今年も投稿頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します(*´꒳`*) そして雑談ですが、初売りへ行ってきました! ジェラートピケの福袋は完売だったので、セール品を2万円程購入! そしてジルスチュアートのハンカチとハートダンスの福袋を買ってみました! 今年のジェラートピケもかなり可愛い中身だったので、手に入れた方は羨ましいです(ノω・、) ウゥ・・・ でもルームウェアとして使いやすそうなアイテムやパジャマも手に入れたので、まあ満足かな\(´ω` )/ コスメもまだまだ投稿してないものがあるので、楽しみにしていて下さい! 今年は色んな方と絡んでいきたいので、リクエストや質問がある方は気軽にコメント下さい! 今年もよろしくお願いします¨̮♡︎ #雑談 #初売り #福袋 #セール #ジェラートピケ #ジルスチュアート #ハートダンス

sora☁️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)