• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Diorの口紅・グロス・リップライナー 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ他、1商品を使った口コミ -Diorを予約しに行った ときに

Diorを予約しに行った ときに あまりに BAさんの唇が可愛かったので 何使ってまする?😍 と聞いたら、 かぽさん 持ってますよ〜 と言われ、 手を見てみたら わたし何も持ってないし、 え? 思ったら、家にね🏠 BAさんと話してるうちに、理解⛄️⛄️ うまく話合わせてて気がついた☄️ ↑バカでしょ🤣 本当に わたしが持ってるリップの 2色の重ねづけだったので 速攻で真似して使ってます⤴️⤴️笑 だって可愛いんだもの🌸 アディクトリップグロウスティック 006ベリー に アディクトリップスティック 680アフターパーティ 重ねてます🌟 どちらともベリー系です☆(*≧∀≦*)♥️ 006ベリーは、限定だけど、 いまだに まだ公式でも売ってますよ💓 680アフターパーティは、既存色です😆 めちゃくちゃ アフターパーティすきなんですッ💓 2本目⤴️❤️ ラメ入りですよ😌❤️ パープル好きさんオススメです🌛🌜🌛🌛 この組み合わせで塗ると 唇が弾けそうなくらい プルプルになります💋💋💋 はじけりゃYea! 素直にGood! 櫻井翔さん並みにラップが始まりますよ💥😂 ↑嵐さん使わせていただきました🌷 しかし、本当可愛い🎉 いいものは、すぐ吸収👏 素直にGOODですよ☘️ ↑再び嵐。 コスメ技は、ダイソンより吸い取ります🌬💨 そして、 1月1日発売の アディクトリップグロウマックスは、 百貨店が 定休日だったので、 起きたら取りにいきます‼️‼️ 待っててね👏🎉 ちゃんと予約してますので、 BAさんに警備されてます🔥 安心安全ALSOK🤼‍♀️🏋️‍♀️ 本日中に買いにいきます⤴️💕 早く会いたい❤️ 西野カナちゃんより 会いたくて震えちゃうょ〜🚴‍♀️🚵‍♀️🚴‍♂️🚵🏻‍♂️ Diorからいただいた バラをドライフラワーにしたよ🙂🌹 #ディオール #Dior#かぽDior #スウォッチ #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第29位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第51位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第62位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yoko可愛い可愛い😍❤️❤️❤️ ってか新年1発目から笑わせないで〜🤣笑 もうかぽちゃん好きすぎる💕💕💕 私もダイソン並みにかぽちゃんに吸い付いちゃお😘 この組み合わせめちゃ可愛いなぁ❤️ ラッカープランプのアフターパーティなら持ってるんだけどダメかなぁ? 真似っこしたい可愛さ💕❤️💕❤️ 今年もかぽちゃんのレビューめちゃ楽しみにしてるね💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ 新年からテンション上がってるよ☝️💕 ハイテンションなの💓 ダイソン並みに吸い付いてくれるの?🤤 わたしもお返しに❤️❤️ この組み合わせ可愛いよね✨✨ BAさんに早速きいてきたら ラッカープランプでも 大丈夫だって💋👍 今年もコスメで暴れていくね🥰🥴👍 よーちゃんありがとう💓💓 大好き🤤♥️♥️♥️

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ めっちゃ可愛い!!!!!YSLの福袋 まだ在庫あるね😢😢私は買ってないけど かぽちゃんは買った??あ、でもバーム 全部持ってるからかぽちゃん別に福袋買わん でもいいっちゃいいのか👌🏻👌🏻噂では限定色 やったティントインバーム が入ってるみたいで 少し悩んじゃった🤣🤣昨年と違って今年は ファンデーションも付いてくるなんてすごいよね! かぽちゃんのこのレビューみて、ベリー 欲しくなっちゃった!!!!!Diorの新作も 待ち遠しいな😘😘ホロパープルとホロピンク だけ予約したよ!早く手元に届かないかな😍😍

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ YSLの福袋は、ティントバーム 限定のも含めて全部持っているから やめちゃったよ💦☝️ ファンデついてくるのかなり魅力的だったけど、 ファンデたくさんあるから やめなさい‼️と天使が囁いてきて👼 YSLの春コスメは、もう予約してるよ✨ シャイン2色とアイシャドウにしたよ🥳👍 Diorのマキシマイザーかな?💕 オンラインで わたしもホロパープルとホロピンク💓買ったよ🔥 おそろ⤴️⤴️ カウンターで あと006と007も買い足すとおもう♥️🤤♥️ Diorで本当買いすぎたよ笑っ

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとう☺️!! 文章読んでてニマニマしちゃいました(笑) すごいかわいい色〜😍💕重ねるとニュアンス違って素敵すぎる!

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7うんうん!コスメの発売日ってワクワクしますよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥!!

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃん❤️ あけおめ❤️❤️ わたし、非常にテンション高いの🥴👏 コスメ発売日近くなると エネルギーが発生してくる🥰 これ、可愛いよね👏 ヘビロテしちゃう🥴♥️♥️♥️

• まむ @休止

まむ @休止えー♡♡可愛い🤤💕 リップもだけどかぽちゃんの天然さにほっこり😆💕 006のベリーは持ってるけど680のアフターパーティーは持ってない~😖💦 買おう💗(単純) でも本当にぷるぷるでめっちゃ可愛い☺️💕 ダイソン並みに吸収🤣 わかるわかるよ~💪 コスメのことになると何故か頭に入ってくれるし貪欲😤❣️笑 Diorからの🌹押し花にしたんだー! 素敵💖✨

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わたし、本当 誰と話しても事故るんだよねー笑っ まむちゃんありがとう❤️ 優しい⤴️⤴️ 006ベリー持ってるなら、 680アフターパーティめちゃくちゃ可愛いからおそろにしよ🥴❤️ 680アフターパーティかなり使ってるよ👏 あと既存の中で ラッカーステックの984ダークフラワーも わたしの激推しだから試してほしい♥️ 結構濃いめのパープル系だよん✨✨ ぜひ、比べてみて❤️ わかるー💕 本当趣味は、コスメだけ✨✨ コスメだけは、やめられない趣味🥰 コスメのこと話し始めたら 止まらない💕 Diorの花押し花にして ラデュレのポットにいれてるの😊 香水かけて気分あげてる💓💓 大切にしてるよ🥳

• なおすけ

なおすけわーーーい‼️💗💗 かぽちゃん、私もリップグロウ予約したやつ、今取りに来てるよー‼️ そうさ僕らはSuper Boy‼️‼️ (私 嵐大好きやから ニヤニヤしちゃった!) かぽちゃん、どれにしたのかな〜? んふふ、今年初コスメ、 今年は節約と我慢もがんばろう って思ったけど、やっぱりテンション上がる〜っ⤴️

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7カプチュールの新作化粧水と、美容液サンプルもらったよ😍 クリーム持ってるから、合わせて使ってください って言われて、年末年始夜更かししまくってるから スキンケア贅沢してみようと思ってる💗 リップグロウマックス、ほんまに可愛かった…! 我慢できんかった❗️ マキシマイザーももちろん買うよーー! 早く予約したいー🤤 コーラルとホロピンクにしようかなと思ってる♪ 私、嵐みんな大好きやけど特に大野君が好きすぎて好きすぎて😭💙 今年はいっぱいライブやる予定やから、それもあって 節約しようと思ってるねん…! 申し込みはいつも札幌にしてるよ😍

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ わぁー💓 どんな色かたのしみ♥️ リップグロウマックス可愛すぎだよね💕 嵐好きなんだ✨✨誰好きなのー?? 使わせていただきました😊💓 わたしも節約する!いいながら、 かなりDiorで買い漁ったよ🤤💦 今回もう結構売り切れ発生してるよね👍 まだ公式から買って届いてないのもあるけど、 本当沢山かった🤣 てか、カプチュールの美容液の新作ためした? やばくない💕💕💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)