• リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【2019年冬新作口紅】BOBBI BROWN リュクス マット リップ カラーの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅!🎍ボビィブラウン リュクス マット リップ

🎍ボビィブラウン リュクス マット リップ カラー 10 ビトゥンピンク ¥4,200(税抜)🎍 明けましておめでとうございます。 皆様新しい年は順調にスタートしていますか? 私たちは新作コスメが気になって仕方がありません😳むしろもう予約して散財しました💸後悔はしていません💥 届くのを楽しみにしています💕 そんなこんなで 2019年度もよろしくお願いいたします🙇 新年の1回目の投稿は何にしようかと迷いましたが🤔💭 3CEのリップと同じぐらい、使い心地が大好きだったボビィブラウンのリップをご紹介しようと思います*:.。☆..。.(´∀`人) ピンクのリップがほしい。それも可愛いやつ… もとの唇の色も濃いからピンクってのらないことが多くて( -᷄ω-᷅ )💭 マット!マットならなんとかなるのか!? とあてもなく彷徨っていました。 ボビィブラウンはまだ使ったことがなかったので、どんなものがあるのかなぁと店頭でチラチラチラチラ🙄 明らかに怪しいやつでしたが、BAさんが親切に教えてくださいましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 公式サイトをのぞくとお色は18色💚 『ひと塗りで、驚くほど濃く唇を彩る発色と、しっかりと唇を引き立たせる立体感のあるマットな仕上りのリップ』 と言われており、ピンクだけどしっかり唇にフィット💋ちゃんと発色してくれました✨ ビトゥンピンクは少し青みがかったピンク💕イエベの私にはちょっと似合わないかもしれないのですが、そんなことより何より可愛いわこの色👍 気付いたらくださいと言っておりました💸 おかしいな…私の口は勝手に動くようで… 他にも可愛いカラーがいっぱい。 ピンク系も何色かあり、ポスターに使ってあったカラーもすっごく良い色だったのですが、今回は秋冬に使えそうなくすみピンクっぽいカラーに惹かれたので😊💓 ボビィブラウンオシャレなパケ過ぎ💞 キャップについたロゴが高級感を演出してくれます(灬ºωº灬)♡ スティックを出したら、それと同じ色で発色してくれて、そのまま時間が経っても色も変化しないので使いやすい💄 TUのときには削ってリップブラシで塗るので気付かなかったのですが、 スティックを唇に直塗りすると なんかちょっとザラザラしている気がする…🤔 べつに塗りにくいとかはないんですが不思議な塗り心地🐒 唇にピタッって密着するかんじで、マットタイプだから色もちもかなり良い方かと💋 BAさん曰わく『マットリップ特有の縦じわに入り込む感じはあるので下地を塗っていただく方が…』 とのこと。確かに何もなしで塗ると塗った瞬間は綺麗だけど後々しわの所に入り込んで塗りムラっぽくなってる😌 マットリップの宿命なので、私はそこまで気になるほどではないのですが 綺麗な仕上がりを目指すならベース塗ってる方が良いかも知れないですね(*˘︶˘人)♡*。+ 今はビトゥンピンクを下唇ややオーバーぎみに塗ってぷっくりさせるのが好き💞あざとい感じが出てお気に入りです💋 ちょっと独特なカラーなのでアイシャドーは無難にブラウン系と合わせることが多いです😉 ベースや、プルンプルンに仕上げようと思ってグロスを併用するとちょっと色もちは悪くなりますが、それは許してあげてください🙇 何より色かわいいんで…🤤 発色が良いですし、私みたいに普段このカラーは唇にのらないけど… というカラーにも挑戦できるんじゃないかなと思います💞 ネットでの注文もいいかもしれませんが スマホでみたときに 01、06、10あたりの色味の違いは画面越しだとわからないな…と思ったので できれば実際に店頭でカラーをチェックした方が確実かと思います🐱 一度塗りでしっかり発色し、 今のところ特に荒れたりすることもなく使えているのでもう一本ぐらい欲しいなぁ… (๓´˘`๓)💘 マットで飲食しても落ちにくいですし、 大人っぽい見た目…💄成人式などでも活躍できそうですね💓 お気に入りのリップでした~👑 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #メイク写真 #スウォッチ #オススメ #デパコス ##ぼろたまボビィブラウン初リップ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第175位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2032件
口紅・リップスティックランキング第66位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん🎀 明けましておめでとうございます㊗️ 昨年はぼろたまさんに優しく接して頂き嬉しかったです😌今年もどうぞ宜しくお願いします❗️ 新年らしいゴールドの華やかなパケですね✨ぼろたまさんの雰囲気にぴったりな愛らしいピンクですねぇ✌️❤️ ボビィは私には近寄り難く未だ立ち寄った事が無いブランドの1つです😂

• borotama

borotama@orange_c お兄様の店員さんは見たことないです~😳 私だって平たい顔ですので気後れしまくりです😫 お店の前を2、3度ちょろちょろして、声かけていただくのを待つ派です💦 たまーにダルそうにされる店員さんもいらっしゃいますもんね😁 ボビィの店員さんすごく新鮮だったので、他の商品も買ってしまいました…💘 やはりその店員さんと相性が合うか合わないかは大事ですよね! 私はあとシュウウエムラにも行ってみたいです💕機会があれば無の境地で挑んでみます!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@boro2ぼろたまさん✨ こちらこそよろしくお願いします🥺💕 ボビィの通りががりにチラッと見たら、シャキーン!としたメイク💄のお姉様やお兄様の店員さんだったので、平たい顔族の私は気後れしてしまい…笑 一度、男性の店員さんにもタッチアップとかしてもらいたいなぁと思いつつ、勇気出ず🤣 立ち寄る際は無の境地、何も考えずに立ち寄ってみるしかないですね😇 優しかったら勢いで買ってしまいそう笑

• borotama

borotama@orange_cおれんじしょこらさん、明けましておめでとうございます🎊 こちらこそです~💕昨年は大変お世話になりました。今年も変わらずお付き合いお願いします🙇 シックでゴージャス感があるパケですよね❗ 近くに店舗がないので、遠出した際には行ってみたいと思っておりまして、ボビィは私もドキドキしながら行きました~😌一度入れたら大丈夫な気がするんですが、初めてのお店は緊張しますよね💦 随分前に買っていましたが、投稿の機会を逃してしまっていたので💦ですが、新年を飾るのに相応しい使用心地でお気に入りのリップですので、もしお近くに店舗がある場合は本当にオススメですよ~💄

• まえがみ

まえがみぼろたまさんこんにちは💕 昨年はお世話になりました﹡ˆ ˆ﹡今年もよろしくお願い致します✩⡱ 実はぼろたまさんにオススメして頂いてこのボビイブラウンのリップ購入しました😆 私はマットタイプではない方ですが、かなり気に入ってて既に追加購入検討中です(*´˘`*)(笑) こちらのピンク色も凄く可愛いですね😍

• borotama

borotama@maegami_chon2 まえがみさん~💕明けましておめでとうございます🎍こちらこそ!よろしくお願いいたします💘 ようやく投稿できました😄 はわわ~❗購入していただいたんですね! こちらのピンクもすごく可愛いです💄もっと他のポイントメイクと組み合わせて使えるようになりたいです💕 ボビィのリップ優秀のようですね!私も他もチェックしてみたくなりました~😍

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとうございます☺️✨ 今年もよろしくお願いします!! ほんとにかわいいリップ😍💕 優しいいろですね✨

• なのかのん

なのかのん@boro2チャレンジ大事(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ ありがとうございます☺️✨ 本当新しいポイントメイク買いあさっちゃいそうです(笑) 今年もよろしくお願います!

• borotama

borotama@nanocanon54なのかのんさん💙 明けましておめでとうございます🎍 普段はオレンジ~レッド系が多いので🙄 ピンクも青みピンク系は持っておらずかなりチャレンジしたピンクでした😉 なのかのんさんの投稿されてた、オペラのリップも素敵でしたね~💞 新年になると、リップやアイシャドウなどのポイントメイクも新しくて可愛いカラーが欲しくなりますね💘 今年もよろしくお願いしますね~😄

• まむ @休止

まむ @休止あけましておめでとうございます🎍🐗 新年最初の投稿がこちらのリップって素敵💗 ボビィのマットリップは本当に優秀ですよね😚💕 カラー展開も多いし、そしてよく似合っております💋💖 マットなのにふんわり感あってすごく可愛い♩♩ 今年もぼろたまさんの投稿楽しみにさせて頂きます🙏💕

• borotama

borotama@orange_mammam まむさん、明けましておめでとうございます😄 普段はシアーなリップが多いんですけど、これはすごく素敵なマットリップに出会ってしまった😳💕と思いました!他のボビィブラウンのコスメも試してみたいところです。 私たちも、まむさんの投稿楽しみにしておりますので😊今年もよろしくお願いいたします~(๑´>᎑<)~♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あけましておめでとうございます🌅 2019年、年始からこんなすてきな写真が眺められて…幸せ😭今年も散財の予感… この前投稿してた3ceも可愛かったよ〜😭💕 FAVORの投稿始めようと思って、一際ステキな写真みたらやっぱりぼろちゃん、たまちゃん💕 いいねしきてきた💕

• borotama

borotama@picocosmeぴこりさ~ん🎍明けましておめでとうございます! 今年ももうすでに散財していますが😌 今から春コスメをチェックしにいこうかと…さらに散財の予感です😱 FAVORでもお世話になります😄💕 あちらでは分裂してますが、こちらと同様仲良くしていただけたらと思います💘 またぴこりさんが投稿されてたらチェックしにいきますね~(ง •̀ω•́)ง✧

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス マット リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 4.5g: 4,620円