• ハル on LIPS 「#みんなに質問オススメのティントがあったら教えてください!!※..」(1枚目)

ハル on LIPS 「 #みんなに質問 オススメのティントがあったら教えてください!! ..」

#みんなに質問 オススメのティントがあったら教えてください!! ※できればお手頃価格でお願いします🙇

• 透明✴︎

透明✴︎ベビーピンクプラス →カクテルシェイクティント 1200+税 オイル成分がいっぱい入ってて、唇も荒れにくいですし、落ち辛いです。 エチュードハウス →ディアダーリンウォーターティント 519円 とっても安いのに落ちにくく、色のバリエーションがとっても豊富で自分の好きな色が見つけられると思います ザセム →キャンディーティント 650円 パッケージがキャンディーの形でとっても可愛いです。自分の好きな色やツヤ感マット感が見つけられると思います 参考になってなかったらすみません

• 透明✴︎

透明✴︎ごめんなさい。文字間違えてます

• ハル

ハル@ne4jq7olleeycbpいえいえ、全然大丈夫です!!! 1つ上のコメントなんですけど、何故か返信になってないんですけど、下にあります!!! ありがとうございます😊

• pink_make_c5o

pink_make_c5oキャンメイクだったら、結構いいので、安くていいですよ!!

• ハル

ハル@pink_make_c5oキャンメイクは安くていいらしいですね🤔 ありがとうございます😊

• ハル

ハル丁寧に教えてくれてありがとうございます!!! メイク初心者でよく分からないことが多いんですけど、とてもわかりやすいです😊 めちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます😳

• しょうあ

しょうあコメント失礼します! キャンメイク ステインオンバームルージュ ティントタイプ ダイソー ティントバーム リップティント がオススメです!😁

• ハル

ハル@part30_10_8hoheyworks丁寧にありがとうございます!!! 参考になります😊