• モコ on LIPS 「コスメ買い納め✨昨日、一昨日と広島に用事があり行っていました🚅..」(1枚目)
  • モコ on LIPS 「コスメ買い納め✨昨日、一昨日と広島に用事があり行っていました🚅..」(2枚目)
  • モコ on LIPS 「コスメ買い納め✨昨日、一昨日と広島に用事があり行っていました🚅..」(3枚目)

モコ on LIPS 「コスメ買い納め✨ 昨日、一昨日と広島に用事があり行っていました🚅 ..」

コスメ買い納め✨ 昨日、一昨日と広島に用事があり行っていました🚅 帰り雪で新幹線が大幅に遅れていて萎えた〜☃️ 時間があったので#コスパト へ🚨 新作とかじゃなくて今まで気になっていたものを購入。 ローズマリーで#セザンヌ のトーンアップアイシャドウと#オペラ のシアーリップカラー N の限定色。 オペラはインスタのフォロワーさんのpostを見て気になって😍 #コスメキッチン#toone のペタルアイシャドウを2つ。 オーガニックコスメなのにキラキララメがめちゃくちゃ可愛くて❤️ 最後にアルビオンドレッサーで #エレガンス のヌーヴェルアイズを2つ。 本当は#エレガンスクルーズ#アイカラープレイフルvi04 目当てで行ったんだけどまぁーオレンジが似合わない😂 エレガンスのヌーヴェルアイズ03もTUしてもらったんだけど、BAさんと2人してう〜ん…。 結局20と22を購入しました。 3枚目は20をTUしてもらった写真😍 オレンジ欲しかったなー。 ちなみにエレガンスのヌーヴェルアイズ03は欠品になるほど今人気色らしいですよ❤️ #映えコスメ

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕エレガンスヌーヴェルアイズの20と22ってどちらの方がオススメですか?凄い綺麗なコスメで気になりました!

• モコ

モコ@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます💕 個人的にオススメなのは22の寒色系パレットですね✨ 20も可愛いんですけど、22をスウォッチした時に何これきれ〜い😍てテンションあがりました! いろんなカラーがあるので、ぜひ店頭でTUしてもらってみて下さい✨

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕ありがとうございます!店舗でみて買ってみます😀

モコさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)