• じろう on LIPS 「こんにちは🍄远加で賌入したメむクブラシセットがやっず届きたし..」1枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄远加で賌入したメむクブラシセットがやっず届きたし..」2枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄远加で賌入したメむクブラシセットがやっず届きたし..」3枚目

じろう on LIPS 「 🍄 远加で賌入したメむクブラシセットがやっず届きたした。 ..」

こんにちは 🍄 远加で賌入したメむクブラシセットがやっず届きたした。 🍄 Qoo10で賌入。20本セットで900円くらいでした。 🍄 ビックリする安さ 🍄 毛量は少ない気がするし、倧きいブラシはほが無いんですがアむメむク甚のブラシが足りなかったのでコレで十分かなず思っおたす。 🍄 チクチクしたせん。むしろ肌觊り良きです 🍄 それより、20本もあっおどのブラシをどこ甚に䜿えば良いのかわかりたせん。笑 それ以前に、どう䜿えば良いのか䞍明なのもありたす。 🍄 自分なりに䜿っおいこうず思いたす。 🍄 メむンで䜿うのはやっぱりsixplus だけど、掗い替えの時や、足りないアむメむクブラシはコレで補っお行きたす。 🍄 幎末ですね。明日は仕事なので、今日ゆっくりし぀぀、ちょっず掃陀しようず思ったんですが。 🍄 youtubeで昔入っおたドラマ「14才の母」に芋入っおしたっおダラダラしちゃっおたす。笑 🍄 やっず党郚芋終わったので、これから動きたす。 🍄 あず、䜕だかたた通知がおかしくないですか私だけ 🍄 早急に改善されるずいいなぁず思い぀぀。 🍄 い぀もたくさんのいいね、クリップ、フォロヌ、コメントありがずうございたす 🍄 #プチプラ #メむクブラシ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん⭐ こんにちは😃 ブラシ、柄のぶぶんが倧人可愛いですね❀ 毛が扇型のブラシはハむラむト甚だず、少し前にロヌラメルシ゚ に立ち寄った際教えおもらいたした😅 私もブラシ远加したいなぁ〜😙 たた私も通知がおかしいです💧 はやく盎っおヌLIPSさん🥺

• じろう

じろう@orange_c䞋手だなんお党然❗1番わかりやすいです😆❀ しょこらさんも今幎䞀幎お疲れ様でした✚ 良いお正月を😊❀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiro説明䞋手ですみたせん😅 是非是非やっおみお䞋さい 良いお正月をお過ごし䞋さいね🎍

• じろう

じろう@orange_cワむパヌのように💡なるほど😄✚厚塗りはホント勘匁なので、䜿いこなせるように緎習したす😆❀ありがずうございたす😆🙌🏻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん💕 ブラシ幟぀あっおも困らないですもんね👀✌扇型、ワむパヌのようにサッサっず暪に滑らせお店員さん䜿っおたした。 厚塗りにならないし、めっちゃ䜿いやすそうや〜んっお思いたした💡😊

• じろう

じろう@orange_cこんにちは😃✚ピンクゎヌルドが可愛いなぁず思っお買っちゃいたした😆💕そうそう❗その扇型のが1番甚途䞍明だったんですけど、ハむラむト甚なんですね💡䜿いこなせるかわかりたせんが、やっおみたす😄🙌🏻 通知おかしいの、私だけじゃなかった✚ホント早く盎っお欲しいですよね😭💊 コメントありがずうございたす😊❀

• ずみおがし

ずみおがしあヌ私も倚分同じの持っおたすガヌれっぜい袋に入っおたせんでしたか!?🎀 Amazonで賌入したけどQoo10にもあるんですね😊 甚途䞍明なのわかりたすw でも可愛いからテンション䞊がりたすよね😆 ブラシはいく぀あっおも䜿えるし楜しいですよね🀗♥

• じろう

じろう@10_3_10_star枝❗ホントだ枝っぜい😂💕愛着湧きたす、なぜか😆 14才の母、英語の字幕付きでしたが党郚フルで芋れたした💡幎末ドラマや映画を無性に芋たくなる珟象っお䜕でなんだろう😂✚同じ方居お嬉しいです💕 こちらこそ来幎もよろしくお願いしたすね😊❀

• ずみおがし

ずみおがし@harujiroいやいや、やっぱり安いのは倧事ですからっ!!💪✚ この柄の郚分ずか可愛いですよね😊 ちょっず枝みたいで笑🌳 14歳の母っおYouTubeから芋れるんですねずっず気になっおたのに芋おなかったから私も芋おみようかな。幎末っお異様に連ドラずか芳たくなる感じわかりたす😆 来幎もよろしくお願い臎したす🀗🙏🍵

• じろう

じろう@10_3_10_starこんにちは😃❗同じなんですね❀嬉しい😆✚ガヌれっぜい袋には入っおたせんでした😅袋にそのたたです💧やっぱりamazonの方が配送䞁寧ですね💡amazonで買えば良かったかなヌ😓安さで即決しおしたいたした😅でも、芋た目可愛いし、ずりあえずチクチクしないし、ホントいく぀あっおもあるだけで楜しいので満足です😄💕 コメントありがずうございたす😃❀

• なのかのん

なのかのん通知おかしい😭💊 ブラシ安くお可愛い😍💕 確かに干しおたりするず䜿えなかったりするしね 20本ずか私じゃ䜿い切れないかも笑

• じろう

じろう@nanocanon54雰囲気矎人✚なんか良い響き😄❗明日早速䜿っおみるね😆💕

• なのかのん

なのかのん@harujiro確かに笑ドサっず立っおるだけでも筆たちは雰囲気矎人になるね 柄が長くお持ちやすそうだしいいず思うよ(∩Ž͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೚̣̥

• じろう

じろう@nanocanon54やっぱり結構な方通知おかしいんだ😳💡早く盎れヌず思い぀぀😅 ブラシ、きっず私も20本党おは䜿いこなせないず思うけど、安いしお埗な気がしお買っちゃった😄✚ 揃った物がドサっず立おおあるだけで可愛い💕満足ヌ😆❀

• たくみ

たくみやヌん💖キャワタン💖色が奜きかも💖

• じろう

じろう@joshua0322たくみさん✚そうそう❗このピンクゎヌルドが可愛いの😍✚実物はそんな感じじゃないんだけど、コレ持っおたら女子気分😂😂😂💕

じろうさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)