LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • つーちゃん on LIPS 「\NANAファン悶絶級に可愛いッ!/あの伝説の707号室がアイ..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\NANAファン悶絶級に可愛いッ!/あの伝説の707号室がアイ..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\NANAファン悶絶級に可愛いッ!/あの伝説の707号室がアイ..」(3枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\NANAファン悶絶級に可愛いッ!/あの伝説の707号室がアイ..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• 桜抹茶びより🌸🫧

わぁ💗奈々かわいい🥹💗これ、ナナと2箱並べて飾りたくなっちゃいます🫶🏻 NANA大好きなのでコラボアイテム集めたくなってます😭💕✨

• つーちゃん

@anko_mint_28嬉しいコメントありがとうございます!🥹✨ ナナと並べて2箱飾りたいだなんて、NANAが本当にお好きなのが伝わってきて胸が熱くなります…!そう言っていただけて、このパッケージにして本当に良かったです😭♥ ぜひ特等席に並べて飾って、たくさん愛でてあげてくださいね!

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

わぁ可愛い🩷 NANAコラボ可愛くてテンション上がるねー🤗 ナチュラル盛りな感じでライナーも良さそう✨️✨️✨️

参考になります
    • つーちゃん

@sparkle_beauty_s9wkありがとうございます!本当に今回のNANAコラボ、デザインから可愛すぎて持っているだけでテンション上がりますよね。このライナーは自然に目元を引き立ててくれるので、まさにナチュラル盛りにぴったりです!ぜひチェックしてみてください。

• あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)

ラブライナー好きです!!🥰しかもこんな可愛すぎるコラボだなんて!✨️✨️色味もいいですね(*^^*)

• つーちゃん

@ayaka1220コメントありがとうございます!✨️ ラブ・ライナーのコラボ、毎回可愛すぎてズルいですよね😭💖 色味も絶妙でお洒落だし、毎日一軍で使っちゃってます! 共感してもらえてすごく嬉しいです。また投稿見に来てください〜!

REI🐶

かわいいコラボ💓 ブラウン系のライナーいつも使ってるから使ってみたいなあ🥰 ラブライナーは描きやすくてお気に入りです✨

参考になります
    • つーちゃん

@p_u_rin嬉しいです〜!いつもブラウンお使いなんですね🤎 ラブライナー描きやすくて私も大好きです!このコラボ、パケも色も可愛すぎて気になりますよね…!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

つーちゃんさん、こんにちは☀️ NANAコラボ可愛いー🩷 私は世代だったので漫画夢中で読んでましたよ📖 カラーも使いやすそうで、つーちゃんさんお似合いですね🥰🫶

すてき
    • つーちゃん

@amunocosmeroomありがとうございます!世代を越えてNANAファンの方に「かわいい」って言ってもらえるなんて最高に嬉しいです…!😭🖤 見た目もカラーの使いやすさもすっごくこだわったので、ぜひ毎日のメイクの相棒にしてくださいね!✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ご本人? お綺麗です😍✨ 娘より年下かぁ🤔 いつも仲良くしてくださりありがとうございます🫶💕 NANAはかじった程度にしか読んでいませんが、コラボは欲しいかも😍

かわいい
    • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ
    • つーちゃん

@shiny_beauty_3rekka-shi-フォアグラさんん、いつも嬉しいコメントありがとうございます!🥰 娘さんより年下だなんてびっくりです!いつも温かく見守ってくださって本当に励みになっています✨ NANAコラボ、もし出たら絶対可愛いですよね…!妄想するだけでワクワクしちゃいます。これからも仲良くしてください!❤️

O.B.A

つーちゃんがいつもよりアツい☺️興奮が伝わってくるよー😊 アイライナー、やわらかいけれどしっかりキメてくれそうなちょうど良い濃さにみえます!!しかもお湯オフOKなの?これは使ってみたいです!

すてき
    • つーちゃん

@fresh_gloss_wupmありがとうございます!そうなんです、もう興奮が抑えきれなくて…!😂✨ このアイライナー、本当に絶妙なやわらかさなのにブレずにしっかりラインが決まるんですよ〜!筆の濃さも本当にちょうどいいですよね。 しかもこの実力でお湯オフできるのは神すぎます…!🙌 ぜひぜひ試してみてほしいです!使ったら感想教えてくださいね💖

• and  フォロバ

ナナ、懐かしいね☺️✨ パッケージも可愛いし、ラブ・ライナー良さそうだね‼️ナチュラルな仕上がりが好みだから、使ってみたいな😊🫶

• つーちゃん

@supreme_lips_j68gナナのデザイン、本当に可愛いですよね〜!💖 ラブ・ライナーは細くも太くも自由自在に描けるので、まつ毛の隙間を埋めるくらいにすると、すごく自然で綺麗なナチュラルおめめになりますよ👀✨ ぜひチェックしてみてください!

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

つーちゃん❤️こんばんは🥰 つーちゃんお人形さんみたい😳 可愛過ぎて言葉が出てこない🫢

かわいい
  • 香織akaha/フォロバ💯

めちゃくちゃ可愛いです🫶🏻💕メイク真似したくなりました✨️ コラボって欲しくなっちゃうんですよね〰️✨️

つーちゃん

@twinkle_make_r8i1嬉しすぎるコメントありがとうございます😍✨ メイク真似っこ大歓迎ですー!!笑 コラボとか夢のまた夢だけど、もしそんな機会があったら絶対楽しいですよね…!検証してほしいこととかあればいつでもリクエストしてくださいね検証・レビューがんばります❤️

\NANAファン悶絶級に可愛いッ!/あの伝説の707号室がアイライナーに🔑❤ ラブ・ライナー×NANAコラボのダークブラウンが私の毎日の相棒! ご覧いただきありがとうございます✨ 今回は、手にした瞬間からテンションが爆上がりしてしまった、めちゃくちゃスペシャルな限定コスメをレビューします! 大好きなアイメイクブランド「ラブ・ライナー」と、あの名作漫画『NANA』が奇跡のコラボ……!😭👏 私が愛用しているのは、ハチ(小松奈々)ちゃんデザインの『ダークブラウン』です🐶💗 💖 ここが推せる!オリジナル胸キュンポイント 707号室の空気を纏うボトルデザイン 見てください、この絶妙な大人ピンクのアルミボトル!ハチちゃんのキュートなイラストだけじゃなく、ナナとお揃いのあの「707号室の鍵」や、いちごのグラスのイラストまで細かくあしらわれているんです……!使うたびに作品の世界観に浸れて、メイクの時間が特別なご褒美タイムになります🔑🍓 仕込みにも主役にもなる無敵の「ダークブラウン」 スウォッチ(画像3枚目)を見ての通り、濃すぎず薄すぎない、上品で深みのある王道ブラウン。目元をくっきり強調してくれるのに、黒ほどキツくならず、ハチちゃんみたいな「キレイもカワイイも欲張れる」抜け感のある目元が簡単に作れます! ラブ・ライナーならではの圧倒的描きやすさ コシのある極細筆のおかげで、目尻の跳ね上げラインやまつ毛の隙間埋めも手ブレせずに一発で決まります。しかも夜までしっかりにじまないのに、お湯でスルッとオフできる優秀さも健在です👌✨ 💡 こんな人におすすめ! ナチュラルだけど、しっかり盛れるアイライナーを探している方 ポーチに入っているだけで気分の上がる、特別感のあるパケに弱い方 数量限定のコラボアイテムなので、気になった方はぜひ早めにチェックしてみてくださいね! 「わたしのかわいいは、わたしが決める。」のキャッチコピー通り、このアイライナーで自分だけの“カワイイ”をたくさん楽しんじゃいましょう〜! #ラブライナー #NANA #矢沢あい #リキッドアイライナーR5 #限定コスメ #ダークブラウン #パケ買いコスメ #アイメイク #垢抜けメイク #コスメレビュー