• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヘアブラシ、1本で党郚枈たせおない👀実は目的に合わせお䜿い分..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヘアブラシ、1本で党郚枈たせおない👀 ..」

ヘアブラシ、1本で党郚枈たせおない👀 実は目的に合わせお䜿い分けるず、絡たり・たずたり・セットのしやすさが倉わりたす◎ ① お颚呂前のブラッシング → パドルブラシ・クッションブラシ 毛先からやさしくずかしお、 髪の絡たりやほこりを萜ずしやすくしたす♡ ② ドラむダヌ䞭 → ロヌルブラシ・ブロヌブラシ 髪を少量ず぀取りながら、 根元から毛先に向かっおブロヌするず たずたりやツダを出しやすいです◎ ③ 朝のスタむリング → ロヌルブラシ 毛先の内巻きやカヌル、 トップのふんわり感を䜜りたいずきに䟿利♡ ④ 前髪・顔たわり → スリムブラシ・现めコヌム 前髪やおくれ毛など、 现かい郚分を敎えたいずきに䜿いやすいです。 â‘€ 持ち歩き・お盎し → コンパクトブラシ 倖出先で毛先の絡たりを盎したり、 前髪を敎えたいずきに◎ 【ブラシの皮類別たずめ】 ・パドルブラシ → 広い面で絡たりをほぐす ・クッションブラシ → やさしくブラッシング ・ロヌルブラシ → ブロヌ・内巻き・ボリュヌム ・粗めコヌム → 濡れ髪やトリヌトメント時 ・现めコヌム → 前髪・分け目・现かいセット 【ブラシを䜿うずきのポむント】 ・絡たりは毛先から少しず぀ ・無理に匕っ匵らない ・濡れ髪は特にやさしく ・汚れたブラシは定期的にお手入れ ・甚途に合った圢を遞ぶ 「高いブラシを1本」より、 甚途に合ったものを䜿い分ける方が䜿いやすいこずも♡ 保存しお、ブラシを遞ぶずきの参考にしおみおね🫶 #ヘアブラシ #ヘアコヌム #ブラッシング #ヘアケア #ヘアセット #前髪セット #矎髪ケア #ロヌルブラシ #パドルブラシ #ツダ髪