• しゃむ on LIPS 「🀍軜やかなのに、しっずり♡ベタ぀かない保湿ゞェルクリヌムxmi..」1枚目
  • しゃむ on LIPS 「🀍軜やかなのに、しっずり♡ベタ぀かない保湿ゞェルクリヌムxmi..」2枚目
  • しゃむ on LIPS 「🀍軜やかなのに、しっずり♡ベタ぀かない保湿ゞェルクリヌムxmi..」3枚目

しゃむ on LIPS 「🀍 軜やかなのに、しっずり♡ ベタ぀かない保湿ゞェルクリヌム ..」

🀍 軜やかなのに、しっずり♡ ベタ぀かない保湿ゞェルクリヌム xmii゚ックスミヌ silky airy soo cream100mL むヌんぱわヌさろんのプレれントキャンペヌンでいただきたした🎁 実際に䜿っおみお、特に気に入ったのがみずみずしいテクスチャヌず保湿感のバランス✚ 🀍 テクスチャヌ 乳癜色のゞェルクリヌムで、肌の䞊をするする〜っず䌞びおくれたす♡ 䌞びが良いので、少量でも広げやすい印象。 🀍 実際の䜿甚感 ✔ みずみずしく軜やかな塗り心地 ✔ ベタ぀きにくく、肌になじたせやすい ✔ 軜いのに、しっずりずした保湿感も◎ 実際に顔にも䜿っおみたしたが、重たさを感じにくいのに、しっずりするずころが奜印象でした🥰 🀍 私のお気に入りポむント クリヌムのベタ぀きは苊手だけど、保湿はしっかりしたい そんな私にずっお、この軜やかさず保湿感のバランスがずおも魅力的でした♡ みずみずしい䜿甚感が奜きな方や、ベタ぀きにくい保湿クリヌムを探しおいる方にチェックしおほしいアむテムです🫶🏻 ※個人の䜿甚感です。 #むヌんぱわヌさろん #gifting #xmii #保湿クリヌム #韓囜スキンケア